8 January 2012 日記 – TOG男子組

_DSC0024

難得王子從澳洲回來,這天我們就約了出來再影多次TOG…!!!
好可惜這天全部女人都沒空,所以就只剩下我們一堆男人了 (YAY)
其實很抱歉要讓王子等我們那麼久(溝通誤會)
到我們終於可以開始影的時候,太陽已經開始想下山了 (YAY)

地點又是迪欣湖,老實說我覺得迪欣湖真的好像WINDOL國土啊XDDDDD
環境雖然不錯但是HUBERT我其實真的好討厭這地方超大風的>_<!!!

_DSC0022

每次HUBERT來到這裡總是有一半以上的相被風吹到好好笑!!!!!!!

ecbe21b21a6f72005aa97602a8f0453b

這次拍了這GIF算是完了一個心願XDDD??
(玩過TOGF的同好應該明白這是什麼事XD)

_DSC0070

其實HUBERT我都出了差不多有10次…
但真的沒什麼照是見得人的 (LMAO)
武器被我玩了這麼多次,也已經殘到不行了
我真的好有衝動想丟了那把已經用過了N次而且被我玩殘到不行的雙刃

說不定這次真的是我最後一次出正裝…

接下來剩下的應該只有現代風若者了…(ストラタ怪人就算了)

雖然女人們來不到,但晚上出去吃飯的時候
都總算能和SOPHIE還有PASCEL一起吃晚飯!!
而且好感謝PASCEL終於打爆了閃電GO的SHINE版本
我們終於可以聯機獲得新的超次元對戰和開啟了TEAM ZERO的EVENT啦!!!!!

不過這天真是…
我到底真是在出TOG嗎…
我們蘭特兄弟整天都在5D’S腦 (YAY)
SHIT!!!!!!! 我真的好想出&$%##@!@#呀!!!!!!!! (滾地)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s