GUNDAM AGE 第20話 赤いモビルスーツ

對不起我的食後感真的打得好慢…
這集真是看得我快死了 (YAY)

1330243474016 
1330243511950

千呼萬喚的魔青年終於出場

而且竟然就是ZEHEART的哥哥!!!!
是兄弟!!! 是兄弟啊!!!!!!               正義這兄弟控立即死亡
目瞪口呆目瞪口呆目瞪口呆目瞪口呆目瞪口呆目瞪口呆目瞪口呆目瞪口呆目瞪口呆目瞪口呆目瞪口呆目瞪口呆目瞪口呆目瞪口呆目瞪口呆目瞪口呆目瞪口呆目瞪口呆目瞪口呆目瞪口呆目瞪口呆

老實說本來看雜誌人設圖的時候我真是覺得魔青年的外表很殘念
而且很像蛋蛋的自殺式波兒
但當我在動畫內實際見到會動會說話的魔青年我就立馬被萌倒了!!!
而且那個仍然那麼可愛的BGM到底是怎麼回事!?!? (YAY)

1330243577384 

剛從冷凍睡眠中醒來的魔青年,還在吐糟弟弟做什麼低等的(??)潛入任務
怎料弟弟在自己睡著的時候早已爬過自己成為了總司令

這下真是超好笑 !!!!!!!!!
魔青年你感覺如何了!?!? 你感覺如何了!?!?
笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地

其實我覺得ZEHEART真是個溫柔的好弟弟啊…
明知哥哥是那麼扭曲的性格,但知道哥哥醒來的時候還去探望一下…
而且面對著這個只懂說難聽說話的哥哥也仍然是非常有禮貌的對答…
感覺上弟弟一直在很願及哥哥的感受呀…
嗚哇這對兄弟… 我真是不行了!!!!!!!! 嚎啕大哭

13302437077601330243860174

看回ASEMU這邊,狼叔正在教大家如何霸氣地(??)吃飯wwwww
是沒想到紅毛(抱歉我還未記住他的名字)真是廚狼叔廚到那個地步XDDD
 
1330243838295

好吧還有不得不說這下拍屁股!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我終於明白為什麼人設要把ASEMU的屁股畫得那麼好看了!!!!
男人的屁股就是要用來打的!!!(喂)

1330244054819

看我家ASEMU的反應真是敏感到極點!!!!!!!(點呀你)
萌死我啦萌死我啦萌死我啦萌死我啦萌死我啦萌死我啦萌死我啦萌死我啦萌死我啦萌死我啦萌死我啦萌死我啦萌死我啦萌死我啦萌死我啦萌死我啦萌死我啦萌死我啦萌死我啦萌死我啦萌死我啦萌死我啦萌死我啦萌死我啦萌死我啦萌死我啦萌死我啦萌死我啦萌死我啦萌死我啦萌死我啦萌死我啦 (YAY)

1330243850715

ALISA其實一直有留意到ASEMU的抑鬱
但她還是沒能觸及到ASEMU內心那個重要的區域
她回答說戰爭中沒空閑去理會敵方的駕駛員那下ASEMU已經OFF了TOPIC
但她還是用了自己的方法令ASEMU打起精神!!
其實我滿喜歡這女孩的!!!!!

1330243783903

而ZEHEART終於接收了ZEYDRA
但技術人員表示為了讓他X-GROUNDER的能力和機體能安定協調
而要求他要長期戴著這面具 (YAY)

也就是說… ZEHEART的腦波太厲害了!!!
現在的MS技術仍然未能讓他充分發揮他應有的能力呀!!!!!
笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地

1330244485504

於是ZEHEART就駕著新機體愉快地(??)去找ASEMU了(誤)

1330244767441

體位還是沒變,ASEMU永遠都是做下面那個
笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地

1330244536956

但是ZEHEAT根本不捨得傷害ASEMU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
又留手了又留手了又留手了又留手了又留手了又留手了又留手了又留手了
嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭

這次ZEHEART結果還是被GAY情洗了腦
根本就忘了這次作戰的目的是為了破壞AGE SYSTEM
我說啊…就算你不想傷害ASEMU…還有很多方法去破壞AGE吧…

1330244685325

回艦後ASEMU自己一個在房內自閉
連艦長也看不過眼了…

1330244663614
1330244661635

正當艦長準備去罵ASEMU的時候
YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
白狼叔好帥(YAY)白狼叔好帥(YAY)白狼叔好帥(YAY)白狼叔好帥(YAY)白狼叔好帥(YAY)白狼叔好帥(YAY)白狼叔好帥(YAY)白狼叔好帥(YAY)

男人也有想要一個人靜下來的時候!!!!!!!!!

我真是好喜歡這幕呀…(YAY)
怎麼說呢… 我覺得狼叔真是好懂得照顧人… (YAY)
其實在戰鬥中ASEMU真的很明顯違反了軍令…而且竟然連狼叔的通訊也敢切掉…
但狼叔就是那種「能活命回來就好」的上司 (YAY)
哎我真的不懂說了…
總之我覺得這個默默地守在ASEMU門外的狼叔真的好溫柔 (YAY)

ASEMU你快看看!!!!!!!! 真正關心你的人就在門外啊!!!!! (YAY)

至少這刻的他真的保護了ASEMU的私人空間…(YAY)
呀… 我真是覺得…
白狼比FRITTO更適合做ASEMU的父親啊 (YAY)
嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s