遊戲王ZEXAL 第47話 遊馬が棄権!? 奪われた『かっとビング!』

001

為了打倒遊馬,III弟甘願承受痛苦取得新的力量 (YAY)
THOR次次都玩觸手PLAY真變態

002

連V哥都沒眼看了 (YAY)
唉…我已經不知道說什麼好了…
明明是好地地一家人…現在關係竟然弄得這麼奇怪…
V哥根本就不忍心看著弟弟承受這種痛苦…
但為了報仇真的什麼都忍受的了嗎…

004
005

這場DUEL的節奏很快,只是用了半集雙方已經沒了一半血…
III弟竟然把自己最喜歡的先史遺產アステカ‧マスク‧ゴーレム犧牲了
(此卡中譯應該怎麼叫?我沒有看字幕組)
為了獲勝而不惜一切的III…
遊馬說這根本不是III的DUEL…
我說啊這其實只是卡片… 這只不過是把卡放進墓地而已吧…要是III這行為這麼糟的話…你剛才因為戰術失誤把ガガガマジシャン犧牲了不也很罪大惡極嗎…

遊馬好努力地想了要解III
但遊馬這種只會嘴砲只會說漂亮話的人根本沒可能了解III的痛苦…
遊馬所做所說的對III來說太礙眼了

006

於是III弟忍不住要爆了 (YAY)
HEYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY III弟你那身聖衣到底是什麼回事!?!
本來我是很認真在看劇情的說但見到你這身聖衣我真是忍不住笑了出來!!!!!
難道說III弟也有ZEXAL的力量??
笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地

老實說比著是我也會爆!!!
遊馬整場DUEL根本就在III弟那本來已經瀕臨崩潰的情緒火上加油!!

007

因為III的紋章力量,遊馬受到了一連串的精神攻擊…

009

失去了一飛衝天的遊馬變成了沒有自信,非常懦弱的傢伙… Orz

011

現實世界的遊馬已變成目死狀態…
緊張的ASTRAL怎麼叫也沒法叫醒遊馬…
嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭

012

ASTRAL真是緊張得想要拍醒遊馬…
但ASTRAL根本沒法觸碰到遊馬!!!!!!
嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊可惡啊啊啊啊啊啊啊啊
這一幕真是心痛死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭

013

III把遊馬的一飛衝天從他的記憶中消除了
而且連ASTRAL也不放過…

015

媽的又是綑綁PLAY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
SHIT!!!!! WTF!!!!!!!!!!!!!!!!! ASTRAL即使被SM口中也仍然緊張遊馬呀呀呀呀呀!!!!!
#$#@%$#$^$%^$%*%^#$%$^%$&%&%$^$%&*&@&#%*%^&#$%#@
HEYYYYYYYYYYYYYY遊馬你快給我醒來啊ASTRAL快不行了你別在那邊裝可憐啊我要你變回平時那個仆街仔呀別給我懦弱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊ASTRAL需要你去救他啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊你快來聽聽ASTRAL叫得有多慘啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭

016

到這一刻我才願意承認III和IV真是親兄弟…
原來他們中二笑起來真是很相似…
傷心傷心傷心傷心傷心傷心傷心傷心傷心傷心傷心傷心傷心傷心傷心傷心傷心傷心傷心傷心傷心傷心傷心傷心傷心

我現在已經不懂得形容我的心情了…
我真是一直都不太喜歡遊馬…一直都好想遊馬仆街…
但這次真是看著遊馬仆街… 我又不忍心了…

當我看著他沈下去「咳多砰…咳多…咳多……咳…(ry 」
那下我真是好想把他扯回來 (YAY)
最重點是… 我對於ASTRAL死命地大叫遊馬那下真的不行了…

雖然平時遊馬真是很死小孩
但他畢竟是對ASTRAL來說很重要的存在…
唉… 我寧願要回那個仆街仔遊馬都不想要現在這個弱氣遊馬啊…
遊馬你條仆街仔快給我回來!!!! 不要再讓ASTRAL擔心啦!!!!!!!!!!!!!!
嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s