11 March 2012 日記 – C3HK 2012

C3又來了!!!! 這次我真的超期待!!
因為事前就知道會有紙箱戰機相關的參展 (YAY)

這次C3的嘉賓陣容真是很強大…
主要有點驚訝的是這次C3真是重頭推廣 TIGER & BUNNY 和 創聖EVOL (YAY)!!!!
河森來港不奇怪,最令人驚訝的是他竟然連花澤也拖過來了 (YAY)
森田BUNNY來港也是大家想也想不到的驚喜
更不用說野中藍還有一眾來LIVE的歌姬 (YAY)
身邊的友人們都瘋狂了… 請假的請假訓街的訓街…

我是很冷靜啦!!!!!!!
因為我絕對相信我愛的石田彰和宮田幸季是絕對沒機會來香港的…
東地、子安那些更加沒可能… 更別說FUMI了    
不知道為什麼我覺得肉村倒是有一點可能
嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭
 
IMG_3620

其實今天我真的很感恩有金金、神谷、LEX陪我逛C3!!!!!!!
最最最最SURPRISE的是AJ竟然出了W的RAN!!!!!!!
立馬就要來個合照啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(其實我們知道在場還有個AMI不過沒機會上前搭訕…)

IMG_3645

今天最主要的是想看紙箱檔… 事實上也只有我們會看LBX看這麼久
檔裡有巨型的ACHILLES(眼睛會發光!!!!!!)
有模擬場景,也有初期的LBX介紹
電視在播的是英文版的動畫XDDDDDDDDDD

看檔的姐姐很好人… 見我們是彈波人所以給我們拿起場景的LBX
也打開了巨型ACHILLES的圍欄給我們影相XDDD

IMG_3654 

我自己都沒發現自己對著ACHILLES原來那麼羞澀(??)
(我是真心覺得這樣巨型的ACHILLES好萌!!!!!!)
被友人說以心傳心了 (YAY)

因為聽說BANDAI有派紙箱戰機的中文版海報所以我們看完紙箱檔就去BANDAI了
看著中文版海報真是很激動啊!!!!
因為上面寫著TVB會在6月左右開始播香港版!!!!
嗚哇好感動!!!!!! 我超期待廣東話版本呀!!!!!

IMG_3668

嗚哇火星人家族好萌!!!(你怎麼了…)
還有1:48的AGE-2也看到了實物…天啊見到那麼帥害我也想買了…
(為什麼不出1:48的ZEYDRA!!!!!!!!)

在看模型的時候是看著AGE>獨角獸>然後看見了SEED系列的
當我看見SEED系列的時候忍不住吐糟說
包:「哇,係SEED果D先咁鬼特別比個轉轉架佢擺模型…wwww」
包:「你睇下DESTINY對翼幾浮誇 (LMAO)」
金:「係wor咁浮誇既wwwwwwww」

而神谷也看了兩看… 說:「唔係wor… 又真係幾靚」
<– 我家的神谷好像沒看過高達系列

我!#$#%$^%&#@%$#%&%^*^&*&(*&##%#$ 當場噴笑了出來!!!!!!!!
神谷浩介你的審美觀真是!!!!!
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!
對不起我不應該說那對激光大翅膀是浮誇!!!!
因為你的LUICFER也是……(差點又得罪了DADDY個仔)
笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地

IMG_3704

至於T&B,官方真是超GJ…!!!!!
經典場景重現!!!!
(雖然我沒怎麼提過這作品但其實我也有默默在看的)

IMG_3701

還有這個會轉轉轉的最後決戰場景也做得好棒呀 (YAY)

在BANDAI的檔逛了一陣子
正在看SKYHIGH的FIGURE的時候被工作人員叫停了下來(??)
原來他們想拍照,還問我可不可以過去紙箱的DISPLAY櫃前影XDD
他們用英文問我看到有LBX的展覽開不開心XDDDDDDDDD
我當然是答超~~開~~心~~~啦!!!!!!!!!!!!
然後他們又很驚訝我手上自製的CCM… 又問我那個阿包用的LBX袋子是哪買來的
連裝著LBX的那個貼了許多紙箱貼紙的膠盒子也問我是怎麼來的XDDD
雖然我英文很爛但也好努力地答他們(YAY)

天啊!!! 怎麼工作人員比我還開心(喂)

在場還有很多東西看!!! 不過逛了一圈後就停留在舞台前的那巷子聽LIVE了XDDD

晚上隨便地找了家快餐店吃晚飯
實際上吃什麼已經不重要了,看本子已經夠半飽 (YAY)
虎穴訂來那本白狼X拿根的本子真是超好笑…
笑到我和尤尤真的快喘不口過氣來了
笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地

2 thoughts on “11 March 2012 日記 – C3HK 2012

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s