26 March 2012 日記 – 關智一TALK SHOW in 活力日本展

P1921[02]_26-03-12 

嗚哇哇哇哇哇我今天終於見到小關啦啦啦啦啦啦啦啦啦
真的好感謝活力日本這個活動!!!!!!! (YAY)
小關真的來了香港!!!!!!!!!! 我真的超開心啊!!!!!!!!!!!
雖然日子是平日的星期一… 但我也不顧一切的請假了!!!
相對起之前森田來港這次小關我真是激動多了!!!!!

吃了午飯逛了一會會場
然後就去了看小關啦 (YAY)

氣氛好熱烈!! 小關一開始就用多啦A夢的阿福作開場 >w<!!!
然後就開始TALK SHOW!!
最初也是聊到很基本的,對香港的印象這樣
這次是小關第二次來港,對上一次他也快忘了是多久之前的事了XDDD
他說他很喜歡成蟲和警察故事wwww
這次他下機就立馬趕來九展,看來他真的很忙 (YAY)
(該不會像之前花澤那樣早機來晚機返吧…? 這樣真的好累人啊…)

然後就聊到為什麼一開始會想要成為聲優啊~ 那些很平常的問題
直到主持姐姐說要問PRIVATE一點的問題
大家都變得很緊張在聽了
怎料原來所謂的PRIVATE就只是想問小關本人的興趣
好吧那一秒我真想對主持丟屎XDDDDDD
(這方面其實小關不用多說大家都很清楚XDD)

好吧說到興趣… 小關就開始不自重了
說了一堆奇怪的東西害主持姐姐都笑到說不了話
什麼夜生活啊… 還有什麼疹NICO生放被脫褲子之類啊 (YAY)
我知道了我知道了那是你的本性(喂)
好吧然後正經下來他才說自己的真正的喜好是花和動物…
@#%#$^#@^#%^$^#&$*@##%誰會信你啊!!!!!?!?
人來啊這傢伙惡意賣萌啊人來給我報警拉他去坐牢吧!!!!!

然後接下來就是大家一直很期待的角色台詞時間
大家都好努力大叫自己喜歡的小關角色!!!!
小關一開始就來了多蒙那句

「俺のこの手が光ってうなる! お前を倒せと輝き叫ぶ!必殺!シャイニング・フィンガァァァ!」

嗚哇我都忍不住慘叫了!!!!!!!!!!!
SHINING FINGER啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 (YAY)

好吧我不忍說後來他金閃閃地對全場說雜碎那下…
我已經整個人癱軟了… (我覺得我很搔擾旁邊的KEL!!!!!)(YAY)

前排的太太們很興高采烈地大叫她們的愛人(??)
不過我們這邊真是好落力大叫宗介!!! (YAY)
SOUSUKE!!!!!  SOUSUKEEEE!!! SAGARA SOUSUKEEEEEEEE!!! <–我都不知道自己大叫了多少遍 (DOH)

後來他終於聽到宗介了(其實前面也有其他人在叫宗介)
但他竟然都快忘了宗介有什麼台詞了!!!!!! #$@#$@#
而且還要差點自稱URUZ2…嗚哇幸好他及時修正了自己是URUZ7!!!! (YAY)
我明白FMP對他來說已經是很久遠的事…但那下我真是有種衝出想寄刀片信比京都ANIMATION要他們快點做完結篇

我這才發現原來我真的比自己想像中更喜歡宗介…
嗚哇小關啊請你不要忘了宗介啊…!!!!!!!!! (YAY)

其實小關都很好SERVICE了…他真的努力在聽大家的訴求…XD
三成又是幾經辛苦才想到台詞
最可憐的是IZAKU… 他直頭是問「…IZAKU??…到底是誰?」(YAY)
我彷彿看見IZAKU正站在小關背後~他表示他很火 (LMAO)
不過老實說我當時都差點忘了小關是有配IZAKU

但最最最最最最驚訝的是最後一下他竟然出動到劉輝的告白
好吧現場的太太們都已經全軍覆沒了 (LMAO)

TALK SHOW只有半小時多的時間… 真是太短啦!!!!!!!! (YAY)
不過主持說7點的抽獎會小關會作為特別嘉賓出席,嗚哇我死都要HEA到7點!!1 (YAY)

然後7點那場抽獎小關再出現的時候大家都很興奮!!!!
原來中間這段時間他是去了吃午飯…
那下我才醒覺… 對啊… 他說今天下午落機就立即趕來九龍灣了…
所以他還沒吃東西也很正常…
我有那下真的幾乎忘了小關也是個三次元人類也要吃飯啊XDDD
笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地

小關出場是負責最後3個抽獎…
好吧其實我都沒什麼大期待會抽中什麼…
但他又再次叫大家雜碎那下… 我又真的死多一遍了
還有說到他今次來到香港對香港人的印象…

他說香港的女生好可愛~~男生…也很可愛…    大概 (ry
@#%#$^&%$^*^&*u#$$!@# 媽啊這傢伙又再次賣萌!!!!
報警!!!! 報警!!!! !!!! 人來我要報警!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊 (YAY)

P1728[01]_26-03-12 

說回展覽會會場… 嗚哇~ 這天有民族表演+鬼丸鼓+管樂的SHOW!!!!!!!!
這是我第一次感受到鬼太鼓的威力…
第一下打下去的時候,圍在太鼓旁邊的觀眾(包括我)都嚇得彈了起來 (YAY)
第一下是這麼的震撼… 之後反而就愈來愈ENJOY太鼓的輕重快慢的節奏了…!!!!
害羞害羞害羞害羞害羞害羞害羞害羞害羞害羞害羞害羞害羞害羞害羞害羞害羞害羞害羞害羞害羞害羞害羞害羞害羞

太鼓和管樂輪流演出卻沒有什麼違和感
表演者圍著圓型的會場一邊走著一邊演奏樂器一邊和觀眾一起互動
我真是第一次感受到這種祭典般的氣氛啊!!!!!!!!!!!

這次表演也同時令我深深感受到太鼓和管樂那種強大的表現…
當他們用力地敲打太鼓的時候…整個表演台真的都被他們的力量而晃動!!!
真的令人不得不欣賞這種強力的文化 (YAY)
他們可是足足表演了2小時!!!!!!!!! 嗚哇真是好累人呀…
(我也禁不住足足站了2小時看他們表演)

P1528[01]_26-03-12
P1856_26-03-12

話說會場也有很多試食的檔位… 嗚哇這個壽司真的令我好深刻!!!!!
做得實在太精巧太可愛了!!!!!!!!!!!!!!! 蛋很鮮甜…飯也很好吃!! >_<!!!!!!
在場還有試吃過一些日本清酒、和牛、泡麵、麵包之類的… (YAY)
真的感受到每個參展組織都在好努力在推廣日本的魅力!!!!!!!

HNI_0070

不得不說還有這2隻是栃木縣和千葉縣的吉祥物!!!!
とちまるくん和ちばくん!!!!!!!!!!!!!!!!!
其實先前在看太鼓表演的時候,ちばくん突然在我們背後出現真是令我們大嚇了一跳!!!!!!!
我們立馬就被他晃來晃去還要搖屁股的舉動被萌倒了!!! (YAY)
然後當とちまるくん遇上ちばくん的時候…
他們2個真的像好朋友在交流一樣磨臉又用屁股撞對方這樣的

總之我看著他們2傢伙就真的不行了!!!
嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭嚎啕大哭

P1857[01]_26-03-12

然後去到ちばくん的檔位
嗚哇職員還告訴我們ちばくん其實是依千葉縣的形狀來設計!!!!!!
鼻子、屁股、頭上的角的位置都和千葉縣一模一樣!!!!
而且眼睛是成田機場,伸出來的舌頭其實就是迪士尼樂園 >_<!!!!!!!

天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊為什麼人家的吉祥物可以這麼可愛!!!!!!!!!!!
看回我們香港N年前花了什麼大錢設計的那個飛龍標誌…
我覺得真的很羞愧啊!!!! (YAY)
 
HNI_0065

還有這個是宮城縣むすび丸!!!!!!! 嗚啊是飯糰武士啊我真的要死了!!!
為什麼他們都可以這麼可愛 (YAY)!!!!!!!!!!!!!!

我覺得這些可愛的吉祥物真的能夠引起人們對該縣的興趣和愛啊…
老實說我真的好羨慕別國有這種巧心來設計這些吉祥物…
我覺得這些吉祥物是凝聚力的一種…
只要看著自己縣的吉祥物就會對自己所住、所去的地方有愛
不僅能藉著他們來宣傳他們的縣、也能增強人們的歸屬感 (YAY)

P1916[02]_26-03-12

還有… 這天真的好感謝娜妹… 其實我們真的很久才見一次…
你又不時從日本帶手信回來…
我真的不知道要用什麼言語來感激你好了
除了我愛你這3個字之外我還能說些什麼!?!?!?  (YAY)

雖然我是希望抽到角色卡但這盒抽出來的其實是AGE1 TITUS 破碎的心
都是那句啦,我真的好希望香港能入那部卡機… 嚎啕大哭

好了,這天大致上是這樣,明天還要繼續去看JAM PROJECT!!!
<——————————-你未免太冗員了 我不知道

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s