8 April 2012 日記 – W包出撃XD!!!!

Rainbow Gala 9

這天終於第一次出W包!!!!!
果然是人靠衣裝(?)
怎麼我覺得這次出W包沒了之前那種童真的感覺(??)
這衣服太神奇了…阿包一穿上去一整個感覺就長大了…害羞

首先我真的好感謝KK把衫帶給我(我衫訂得遲真是抵死)
其實我早已做了準備如果件衫有什麼問題我這天還是無印包XDDDD
不過這次幸好沒什麼問題實在太好了XDDDDD
(是底衫有點怪怪不過下次自己再改善就好了)
外套的用料上我有考慮掙扎過用普通制服呢還是用彷皮比較好…
最後還是決定了彷皮…
只是沒考慮到其實阿包的包包(??)其實也是皮制
穿了外套再帶上包包…它們就會啜住(??)感覺非常的不舒服…

還有要感謝小蛾幫我訂那個卡姐的WIG!!
感謝奈幫我和雪月交收
感謝琪仔借個位比我化妝同HEA… 搞到KEL冇位坐真係唔好意思(你仲好講)
感謝小WING WING幫攝…
感謝餵食的各位… 尤其是雪雪的櫻餅…真是弄得很好吃!!!!
(第一次身邊有友人弄和菓子啊!!!)
小婷和布甸的企鵝曲奇和朱古力!!
OSCAR的朱古力薯片(那下我真的好肚餓)<—笑
冰冰的小蛋膠!! 還有小詹的朱古力!!!
感覺上每次EVENT好像都變成了大食會XDDDDDDDDDD

9894e2ddb8ab8ded1e5a25a9fee15616

其實我自己都有弄香蕉蛋糕給大家食…
但真是每場都不夠派啦我好慚愧!!! (這已經是我第二場香蕉蛋糕EVENT…)
能不能吃到都要靠緣份…!!!!! (YAY)

嗯嗯… 這其實已經是我第三次弄這個香蕉蛋糕…
感覺上已經掌握了做法
我覺得弄這種蛋糕比做曲奇更簡單啊…!!!!!
以後我都弄蛋糕好了XDDDDDDDD

還有這天終於把仙道的CCM送給了藍月XD
其實是昨晚深夜爆出來的… 第一次EVENT前一晚竟然不是趕道具而是趕禮物XDD
老實說這次自問做得不太好… 不過藍月開心就OK了XDDDD

06b0200a2518aa0a9a3c18ccc8b751df157f3815135578deb6650b76cb0f6caf

唔唔這天最最最最開心應該就是見到JESSICA啦XDDD!!!!!
第一次和AJ是出到同一作品同一時期的角色!!!!! 我們應該要感動…!!(點呀你)
JESSICA的腰真是好索啊~嗚哇害阿包我有點色心起(喂)害羞
和JESSICA吹水的時候剛好碰上02
說到JESSICA是A國人,明明是紐約又要說成是N市…
明明是上海要說成上寶XDDDDDDDDDD
我突然醒悟到阿包應該要為自己國家仍然是正稱日本而自豪
笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地

然後我想說這天遇上很多友人都問我「幾時去廁所影」
有看紙箱W的話~明的就會明~~
但問題是連沒看W的都在問我這下真是…我應該擺什麼反應給大家好?笑倒在地
後來真是謝謝冰冰陪我入廁所顛XDDDDDD

不過九展的廁所也未免太光鮮…(我還要特意P暗)

aa8c7118f765d8289e170953a8b71a844251f2943782e49836bbfca463ac36b3

阿包我真是切身感受到有人在門外等我出去的那種巨大壓力 (笑)
(原來在外面等阿包的是聖帝)<—又是明的就會明
笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地

這天雖然有閃電街但感覺上比較冷清,是因為街太闊?
唔我還是覺得閃電的熱潮自從閃GO開始已經開始冷下來了…
沒辦法… 香港就是這種忽冷忽熱的地方…
看上兩場青魔和MAGI那麼熱現在不也是冷了下來…
(反而現在UL真的好熱…)

臨收場之前在沒人的檔口和冰冰第一次嘗試玩怪盜HIROTO的連線遊戲XD
真是超歡樂!!! 尤其是體感遊戲(cha-cha和打管家),原來2個人面對面玩那個感覺真是好鬼ON9!!! 我們都玩到忍不住大笑…!!!! XDDDDD

之後晚上吃飯又試了玩閃GO連線
其實閃3的時候就和G5踢過很多場了!! 我以為我會有免疫力(??)
怎料閃GO對戰還是讓我笑到停不了!!!
偏偏我們第一場就選了彈珠場來踢
我家的神童開了化身,立馬衝去龍門口打算爆西蘭花…(笑)
怎料臨門起腳那下… 開了化身的神童被禁區的那個彈波棒陷阱(??)打到仆了街,於是我整個攻勢被化解掉了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SHITTTTTTT!!!!!! 那開化身有鬼用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (明明是你沒留意陷阱)
我笑得不想停了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地

本來我真是覺得閃GO那些形形色色的場地陷阱真是很雞肋FEEL
但真的沒想過原來對人戰的時候會變成這麼有樂趣的原素…
日野你好野!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (YAY) 少來了!

之後還試了場2人VS CPU的連線對戰
對戰的CPU是聖堂山
果然二人合作真是要練習一下默契…
因為我們都派自己喜歡的角色出來差點忘了我們至少要有個GK笑倒在地
(幸好我及時發現總算把比卡超放了出來XD)
沒有默契的我們連開場傳波都可以傳甩波!!!!!!!!! 笑到我快不行了!!!! 笑倒在地
還有開化身的時候因為有些角色同時有2隻在場,真的好難分辦哪個化身是屬於哪個角色XDDDDDDDDDDDDDDD!!!!! 笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地

總之閃GO真是超好玩(點呀你)!!!

c9ff0ef7aafa446f8dbdfdf83137b668

還有就是我大半個晚上都在玩弄(??)阿思的HG ZA 害羞

a90934a20e701edbb3794ecc41c512cf92a4fa3a208248d001ae56813867c441

對不起啊這裡的景觀實在太好太浪漫了!!!!!!! 害羞
(OK我知我好煩…大家唔好理我!!!!!!!)

8dd195cff59d7fdc337a6338c19b1309

還在ZEHEART送的ZEHEART朱古力… 天啊這要我怎麼吃的下!?!? (YAY)
然後我們發現了ZEHEART和ASEMU都不捨得吃對方送的小吃…
這下真的萌到我心絞痛快死了!!!!!!!!! (YAY)

嗚呀… 結果我這天到底是不是在出紙箱…??
整個晚上都在廚ZA啊我… (YAY)

好開心找到了ZEHEART… 不知道什麼時候才有時間私影呢… 害羞

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s