15 April 2012日記 – 閃電GOGOGO!!

閃電11人 Go 私影@青康路遊樂場

實在很久沒去踢波啦!!!!!!!
其實這天是否出閃GO已經糾結了一陣子
而且其實應該還有藍澤(??)和三國(!?!?)的
不過現在在5個人已經很滿足!!!!! 眨眼睛
到底什麼時候才有機會來次大團

地點也苦惱了很久,在香港想找個可以踢球的地方真的很難啊…
幸好我生活在一個街場比較多的青島XDDDDD(??)
結果這天抵達那個比較偏僻的球場附近,剛好有一堆剛踢完波的波友正要離開…
而洗手間也給他們霸佔了

沒錯… 他們是連女廁也用了!!!!!!!!!!!
還要聽到其中一個人說「我響度踢左十幾年波,都未見過有女仔上黎!!!」

其實我覺得沒什麼的,我不太介意他們用女廁啦天使
因為我也明白這裡平常真的不會怎麼有女生來…(笑)

等男人們走得七七八八,我們就進廁所化妝換衫了
這時候就發生了有趣事件www

有個男生還在廁格裡呆了好一陣子也還未出來
唔,我們就在洗手台化妝啦
最初我們也沒為意的,還以為他肚痛(??)才呆的比較久
怎料他的同伴都等得不耐煩,在女廁外對他大叫「我地響M記等你呀」
他也不發一言…

我們開始擔心他是否昏倒在廁格裡了… 目瞪口呆

直至他的手機響了… 他才第一次發出聲音
「唔好意思,外面既女士…你地仲要搞幾耐」

原來他是見我們一堆女生在廁所… 而他是上身半棵不敢行出廁格!!!!!!
他怕會令我們尖叫!!!!!!!!!!
OH MY GOD!!!! 這是多麼的紳士!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地

結果我們把他的袋丟給廁格內的他,他換好了衫就一支箭的離開了wwwww
天啊這件事真的萌到… 笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地

其實他出來我比較怕…妝只化到一半的我們會嚇倒他啦… 破碎的心

閃電11人 Go 私影@青康路遊樂場

好了說回私影,其實我真的很萌我家的狩屋和蘭丸…
他們的身高差真是非常的萌!!!!!!!
而且他們真是吵嘴吵了一整天…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  害羞
我覺得我們的狩屋真是神態和嘴賤2方面都是100分害羞害羞害羞害羞害羞害羞害羞

這天真是不管看哪邊都很閃光 隊長我是單身的 戴太陽眼鏡

fd9a07f5530d35981107461d789b8e5d

因為我們家的狩蘭是這麼萌的關係…
也所以隊長我靈機一觸想到了這小片段…
想不到連拍出來做GIF真是非常的可愛 (YAY)
尤其是狩蘭撞到京天那下真是快笑到我不行了!!!!!!!!!
笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地

98287ee49b8393dcbd44df94f34b1ede

當然隊長我也不忘自膠…
唔… 明明我在教大家如何做假動作…為什麼大家都那麼不認真的在笑…
笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地

閃電11人 Go 私影@青康路遊樂場

最後補張單人,快要哭哭的隊長(喂)

今天真是感謝小WING WING不辭勞苦陪我們上山…曝曬(??)…幫攝… 熱戀
最感謝的應該就是天公造美吧…
這天下午是陽光不錯…到我們快影完的時候才開始下起雨來… 而且只是毛毛雨…
因為很大風所以我們經常都被吹甩背號

總結來說這天是過得很美滿…
謝謝各位團友… 能認識你們真好!!!!!!!!!!!!!
隊長我能和你們一起踢波真的好感動!!!!!! 嚎啕大哭

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s