6 May 2012 日記 – 2夜1日OFF會

231f23967ead2ce9a8e1f3de261bdb11

為了慶祝艾爾弗放監,這個週末我們終於開了個久違的OFF會 笑倒在地
節目真是非常的豐富!!!(??)

894e9d76a917b15848f96978f47fbacf

星期六晚在艾家打邊爐,一邊吃一邊在大電視看AGE的ASEMU篇
對,是一口氣看完1X集的ASEMU篇+KIO篇的第一話
那種心情真是爽到沒朋友!!!!!

不過和大家一起看就真是會笑到噴丸 笑倒在地
我們真是由頭笑到尾!!!
不明白為什麼那麼多人覺得AGE不好看… 明明這作品就那麼歡樂!!!(方向錯誤)
主要是笑ZA搞基和FRITTO的各種行為 還有 井上PAPA每集一開始的旁白「VEGAN…」

由於實在太好笑,以致當我們回家後真係忍不住弄改圖惡搞

唯一全場安靜下來真是白狼便當那段…
哎…雖然已經看了那麼多遍… 我還是忍不住掉淚 嚎啕大哭

能和G5一起看AGE,而且未看的G5都覺得好看… 我真是覺得好幸福呀!!!!!

cd5fcbc32dfa541ef04638454fb2a3f5

還有這天小雅和阿布都帶了LUKE和TEAR出來約會…
ALTER的LUKE真是好索好靚仔 嚎啕大哭

隔天早上,待餘下的G5都抵步後,立馬和ALICE來場RIDING SOUSA的激戰!!

第一屇RIDING SOUSA大會(明明得2個人)

其實玩了很多場… 真心覺得RS真的超好玩!!!!!!
不過也切實感受到無印的LBX構造真是比較脆弱
就是手部的問題,因為無印的手部是分2部份,手背甲很容易掉出來
所以有時候當ELYSION撞到絕斗的武器時,會整個武器連手腕爆掉!!
那「啪」一聲真是何等清爽(喂)開懷大笑

相對來說,ELYSION的手腕是新部件,沒有手背甲的問題,武器確實拿的很穩~

之前說過百貨公司的紙箱戰機商品都下了架
現在狀況仍然沒變,所以要買RS真的有難度…又要回到周圍找水貨的日子
哎…真的想多點朋友買到RS,那就可以玩4人合戰啦… 吐舌頭

這天還看了美國隊長電影(3D電視真的好先進!! 真不是蓋的!!!)
UL組玩UL玩得好高興(此人玩沒久就甩了,現在連SIMS都趕不及做任務…)
還有陪艾爾弗看了幾集ZEXAL!!!
但這天最值得高興的應該是我們的G5戰記終於有進展了XDDDDDD

可惡啊!!! 每次OFF會都覺得不夠時間…!!!
(明明這次已經過夜了)

62da4fead51aa14c428a2fe4df836522

後補屍體圖

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s