13 May 2012 日記 – TALES OF MANS!!

這次私影真是籌備了好一段時間啦
主題是TALES的男角大集合… 真是很難得能齊集一班同好XDDDD
真是要感謝小花出心出力去BOOK場又SET佈景… 還有寶箱CHECK POINT提供 (YAY)

前一晚爆衫真是爆得快要死了
很久沒試過全身上下都是自己動手造…
(對上一個全HAND MADE的角色應該是上年MAGI的阿里巴巴…)
中途真是以為自己會趕不及了… 但最後爆SEED的情況下總算是有驚無險XD

因為上次鬼柳的經驗(同樣是淺藍WIG)令我這次真的好努力在妝容上落一點變化…
希望這次的妝看起來樣子會成熟一點 (??)傷心

這天的感想簡略要說的話就是以下10點:
1. CHESTER我借了ストラタ的「口水堅」給弟弟用wwww
2. 我發現每個阿濕(ASBEL)總是很喜歡借老婆來証明自己不是GAY
3. 阿濕寧願要咖哩都唔要弟弟(喂)
4. YURI好喜歡欺負7歲兒wwww
5. 中途聽到7歲兒問亞許去哪了…害我默默亂萌一把了w(其實亞許去了TOILET)
6. VAN先生面對這堆正義撚的年輕人有代溝wwww
7. VAN先生不知道什麼是忌廉賓www
8. 影完團照全場只有JUDE一個人SENSE到要把寶箱收拾好!!! 果然好細心!!! (YAY)
9. LEON和JUDE這二人都是黑色頭髮…走在一起真的有種兄弟FEEL
10. HUBERT和LUCA的武器都只做了半邊,好削!!!!!!! (LMAO)
11. SHING的武器其實是香蕉劍!!!! 害我好想食!!!!! (LMAO)
12. 大家都好喜歡玩JAY的噹噹ww(喂)
13. CHESTER我被說是長髮的弟弟(淚目)

因為是室內所以整個私影都超舒服!!!
而且晚上還叫了外賣吃雞雞!! 未試過私影得這麼寫意 XDDD

這天預定參與應該有20個COSER左右
不過一如意料的怎樣也一定會有人窗(我也差點窗了)
TOP組除了我以外其實還有主主主主角CLESS!!
但CLESS因為還在家爆道具所以遲遲還沒出現
LUCA還在說其實CHESTER在等CLESS穿越時空回來(我說這真的很符合原著w)

我就說就算P組的主角不在我CHESTER都要懷著P組的傲嬌作為TOP的代表(點呀你)
幸好最後CLESS都趕的及來到了!!! 乃果然是主角中的主角!!! (YAY)

CLESS準備好的時候我們剛好在吃雞
YURI還問他要不要吃,他就回答說「有人餵我我就食啦」<– 衣裝不方便進食的意味
於是YURI就餵他吃了… 我說YURI你果然很人妻 早就習慣了餵人家吃東西 
啊不…應該說YURI你是否把CLESS代入了你那個金髮的親友(喂)笑倒在地

所以我們終於可以合照了!!!!!!!!! 好感動呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我有CLESS~我有CLESS~我有CLESS~我有CLESS~我有CLESS~(你夠未)



CLESS來了之後大家都一起補了團照
因為這天是媽媽節所以有些同伴要早離開吃媽媽飯…

補一補個照,真心覺得這背景真是好適合P組XDDDDDD

這天真的過得好開心… 謝謝大家…!!!!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s