17 May 2012 日記 – TINY ORBIT撚 & DARK SHADOW

439c6fa8b1d761819224f13c524ce82b
9a8aee9f42e17fd2a35b5d8958947302

上月托冰冰幫我訂的TO社T恤終於到手了!!!!!!!
而且訂東西還會送這張超巨型的PRESEUS卡!!!

哇哈哈哈我終於正式成為了TINY ORBIT的一份子!!!!(你夠未)
老實說如果世上真的有這麼一家公司我一定會超上進的想進去工作…
就算是做個文員仔都好… 我真的好想幫宇崎家工作… >_<

524267_10150784410149700_708434699_9595735_1361382109_n

其實我連3DS都貼了TO社的貼紙上去啦 (YAY)
真的好期待7月的爆BOOST呀…(明明只是無印移植…)

不過在7月之前,我應該會先玩5月尾的GUILD01(又是LEVEL5…)
解放少女和TT特別篇好像好吸引…

578b4943dc4a8fc28660c6e0f79766b9
e27cc8905e4f976d8c40464d85fc9c6d

然後我想說冰冰她真的好貼心!!!!!!!!!!
在店子見到這2張ZEHEART TRI-AGE卡
問都不用問我就立馬幫我買了下來!!!!!!!!!!!!!!!
嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊ZEHEART為什麼你會是ZEHEART!?!?! 嚎啕大哭

話說這天出來是為了去看電影
好像有好久沒打過影評…?

未命名

我認我是衝著JOHNNY DEPP去看~~~
不過… 老實說吸血鬼題材我點都會去看啦XD

未看之前聽到傳言說這片劇情有點糟
但實際看過我又覺得蠻好看的(是否我要求太低?)
起承轉合都有齊… 角色描寫鮮明… 只是劇情上老梗了一點

JOHNNY是隻很沒用而且遇人不淑的吸血鬼 … 好…萌…
因為睡了200年(好像是)醒來的時候面對近代世界各種事物的反應都好萌好可愛XDDDDD

女巫是非常的陰毒,只能說她愛得太深太扭曲
但事情的發展上JOHNNY本身其實都有一定責任…
(JOHNNY這傻仔受不住波濤胸湧就上了人…即使她不是自己愛的…)

COLLENS一家其實都很有萌點
我最喜歡的是伊莉莎白夫人,這個很強撐起整頭家的當家女人 有卡特琳娜FEEL
軟淋淋的DAVID 還有 野性的狼人姐姐(喂)其實給人印象都很深

最後結局給人一種未完的感覺
JOHNNY以為自己已擺脫詛咒,殊不知被他埋在海底的醫生(?)仍然未死
只能說這吸血鬼傻仔真是傻到冇得救XDDDD

總之… 這片真是輕輕鬆鬆的去看是蠻享受的XD
光是入場看JOHNNY DEPP賣萌都已經值回票價啦!!!! 笑倒在地

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s