26 May 2012 日記 – 香港的紙箱戰機發展(笑)

P1644[01]_26-05-12P1642_26-05-12 

我承認我廚紙箱戰機的程度已經非常的嚴重…
當我知道屯門市中心的吉吉島開始PROMOTE的時候我就想也不想的進去逛一逛
謝謝KEL帶路,其實我很少去屯市,重點是教我如何從屯門出MK (LMAO)

P1643_26-05-12

真的好想把阿包企板抱回家 (YAY)
現在買滿$300會送LBX貼紙,不過要買的早就買了…

其實前幾天返工的時候就瞄到瑞X行終於進了許多許多的女忍者,運送用紙箱還和以前不同的印上了「香港用」3隻字
看來以後行貨會依照電視台播放的進度來發貨…?
那以後W的模型應該要買水貨了… (YAY)

一想到電視台會播紙箱戰機就覺得好興奮XDDDD
LBX本來就是為孩子們帶來快樂的玩具呀!!!!!! 整個感覺就是超萌!!!!(??)
一想到遲些可能會在街上看見興奮地玩RS的孩子我就覺得好開心了!!!
不知道百貨公司會不會像日本的特約店子那樣會提供強化紙箱場地給人試玩RS!?!?
(這個姐姐腦子有點問題XDDDD)

而最近CWHK都放出了紙箱戰機配音比賽的消息!!!!!
http://www.cwhk.org/php2/CwNewsDetail.php?news_id=719
嗚哇是ANIMAX贊助的配音比賽呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀
到時請假都要仆去看!!!!!!!

晚上和G5聚會,其實只是想吃翡翠汁冷蒿麥麵(笑)
本來到MK時已經快速地逛了信和一遍
怎料吃完飯再逛第二遍才給我發現了7月號的ASUKA… (YAY)

IMG_4075

果然每年的7月我都一定會死亡呀… 因為是陛下生日嘛…
不僅是有保封面而且還要有次男陪你睡墊板…還有NIGHT NIGHT DRAMA!!!!!!!
其實當時我吃完飯荷包已經沒現錢但最後還是忍不住EPS了下來… 嚎啕大哭

IMG_4076

最SHOCK的還是杉崎竟然又開新坑…
老實說這傢伙廿多年來到底有哪個坑是可以完到的…!?!?
真的好可惡呀這傢伙!!!!!!!!!! 至少給我畫完D.N.ANGEL啦我求求你!!!

IMG_4077

還有另一SHOCK是柴本又出新畫集… 又是受注限定的東西…
價錢也是非常的不便宜…
但今次特典竟然是送22張TRINITY BLOOD的塔羅牌…
哎…看著就抑鬱了…
很想訂… 但我年尾預定的PLAN可以怎樣了…
7875yen我可以怎樣嘔出來 傷心

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s