31 May 2012 日記 – GUILD01入手

351dbd2c51f6f58d2f194fa255b49880

這天買了GUILD01…
大概應該沒什麼人在留意這遊戲
這聲稱4合1的遊戲價錢真的很便宜…
是我買幾隻3DS遊戲裡最便宜的一隻XDDDD

暫時只玩了解放少女,玩到stage2
內容是說少女翔子繼任了被暗殺的父親日本大統領的位子
親自上戰場為保護國家而戰鬥www(對…明明是大統領卻竟然上了前線XD)
我總覺得負責support的那個叫「雲母」的男人對翔子很廚…
老是說她是國寶… 小姐你很棒… 之類的(你腦補過頭啦!!!)

多點瞄準射撃真是很爽,也可以換武器
有點驚喜的是全語音,如果再加一點內容我相信應該可以獨立出遊戲啦!!!! (YAY)

其他遊戲還沒試,先玩了解放少女再說

其實這天頭痛了一整天…卻又強撐身體外出買遊戲…
回家時的表情幾乎和GUILD01的封面一樣…
真是頭痛到覺得腦袋快要爆炸了 (YAY)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s