11 June 2012 日記 – 最近…

自從玩了PSO2之後真是懶了很多(雖然真的有東西想寫)XDD
記回最近的事…

258b26bf387536863a44b836e68be174

重點是終於買了爆BOOST~😄
老早之前我這彈波廚已經用TO社貼紙來裝飾了我的3DS
(就是為了迎接爆BOOST??)

老實說這爆BOOST其實很騙錢
無印(PSP)>  BOOST(PSP)> 爆BOOST(3DS)
已經是同一隻GAME出了第三次(雖然每次都有加一點點新要素就是啦…)
不過我一聽到爆BOOST要出的時候,還是敗了下來
因為我之前PSP版一直都是玩迷版啦
我的確擁有初回特典的AX-00但其實是朋友放售給我
我覺得紙箱真的很好玩… 怎樣也要用真金白銀以表示自己對這遊戲的支持XD

也所以我已經在好努力的儲錢,為了GUNDAM AGE的遊戲
因為我家的PSP的MON真是壞得愈來愈嚴重 沒理由這時還跑去買新的PSP吧
我希望在8月能先出PSV回家
重點是要準備迎接9月的紙箱戰機W!!!!!!

…好吧… 老實說這星期我還在PSO2…
都沒時間專心去玩爆BOOSTXDDDDD
只能擠外出搭車和公司LUNCH的時間來玩
暫時是打到準備去ANGEL STAR…
我到底有沒有可能在8月前完成爆BOOST~XDDD

7f559419e85f1015d3474b0cc02c22fd8958b64d7d5823d4c9b0bda5822063a4

另外新一批的TRYAGE爆谷終於番了貨,於是膽粗粗的跑了去抽…
今次的卡還是很漂亮!!! 除了AGE之外主要是Z和00!!! 太棒了!!

DARK HOUND那張是在月光下的超帥一把的,我很喜歡!!
其實為什麼百式不是R卡,我覺得百式那張燙上閃字一定很好看(喂)

31eac268a3a683f20d2296a7d61a4cad

不過這次2張R卡都很好看就是啦 >w<!!!
我好喜歡AGE-3那張的畫風!!!

其實我也很喜歡ZETA
ZETA應該是我在UC系裡最喜歡的那部高達吧?
我對變型機真的很有愛

其實這一SET應該還有帥帥剎那的人物卡…
不過我就是抽不中…
幸好冰冰說她遲點可以把自己那張給我…
太好了… 冰冰你真的很好人 嚎啕大哭

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s