13 August 2012 日記 – MY BIRTHDAY

咳嗯,今天是小女的生日…
想起這又老了一年,其實我都快麻目了(喂)

這天的凌晨0:00依舊在噗河出被各種各樣的祝賀洗河
但我人在PSO2裡脫不了身,皆因管理官突然發廣播…

ebfbf0ad0d22ceb6f042467013120b2e

DARKER來襲還好,我還可以告訴自己這是不可抗力地為了保護ARKS而戰
但這個時間點管理官小姐你竟然要我參加大規模作戰這不是逼我留在PSO還會是什麼!?

剛好阿KEL都上線了先來祝賀我一番,然後… 呀哈哈…
真是承你貴言每打一場怪跌一樣rare item(幾乎是)

c8878c73295c16dc68b94ca1b14b3d28

其實這已是更新後跌的第3條魚,但是第一次以?盒子的形式丟給我XD
開了發現竟然是天先+2,外加掉落金錢10%up和掉寶率5%up
這總算是真的撿到寶吧?(雖然我其實真的不太用大劍…)

735e312d6d2446f4534b391bba1dc583

之後打敗了狼王,這也是我打到的第3條狼尾
很驚人的這次居然附了狼魂,果然是「生日大哂」?
但我真的很想說,打了出來我也沒那個能力裝備在身上
看哪天有空拿去my shop賣好了 =_=

總算渡過了緊急任務的一小時
終於可以回噗浪看大家的祝賀…
謝謝大家的賀圖,你們的心意是我最珍惜的禮物 >_<!

5fa231298256a9a867bfaf5875c28aa9

松林畫的JURIS+松叔合體秘奧義!!!!!!!
糟糕其實我一直都很喜歡松林畫的秘奧圖,她畫的動作和效果都很好看 (YAY)
結果這圖又引伸了一堆G5戰記的梗
其實這2個真是個不錯的組合,但到底如何才能打破2人之間的心理隔膜?笑倒在地

c0eaacd2ebd484e332178149b15534c2

然後好了IFU你的對白實在太自然www
我等你的子帝JU完成圖!!!

a5bc757fd2e6c213f4c8081a7e267bb6

藍月的彈波圖!!!!!
拓也和金金我都很喜歡沒錯,但是為什麼BILLY也冒出來了!!!
我的確蠻喜歡BILLY沒錯啦但我沒想到竟然會在生日賀圖中出現!
(對不起這傢伙我見一次就笑一次!!!)
BTW大家都覺得金金被2個基佬夾住了好危險wwwww 笑倒在地

27099b41ab27dca2ffeadbd320eb5b9f

還有尤尤的ASUNO一家三口OH MY GODDDDD!!!嚎啕大哭
這3個孩子真的好可愛我好喜歡啊怎麼辦!!!!!!!
一想到FRITTO小時候是那種愛笑的孩子我就不行鳥…
還有ASEMU的身高差真的很萌 >_<!!!!!!!!!
KIO有家人陪著一定好高興…!!!
!@$@#%$嗚啊啊啊啊我真的好撚中意AGE啊你老味!!!!!!

d3a8086b905d70706b5ebf7e4dd47c2c

最後還有月見的神童大人 (YAY)
嗚… 我最喜歡神大人笑… >_<!!!!! 謝謝你啊…!!!!!!

老實說,回到三次元,我還是看不到什麼出路
對未來說看開了又不是,但老是想著不好的事其實真的很痛苦
內心深處老是覺得現狀會隨時崩解
每次在不安的時候只能對自己說能過得一年得一年…

有時想著想著覺得自己一無所有,還背了很多本來不應自己承擔的東西
有時候真的很想找個人撒下嬌,奈何身邊真的沒這種對象
只能把事情都放在心裡

獅子座就是這樣的生物吧,非常的沒有安全感,但又要把自己裝作很可靠的樣子…
我知道一定會有朋友說為什麼有煩惱不拿出來分擔
但老實說,那都不是簡單能隨便說出口的事… 說了出來其實又沒什麼幫助…
只會讓自己更想哭出來…

所以我在某天決定了…
我要努力學會為高興的東西而感到高興,要懂得感恩,要好好珍惜身邊的人和事…
我能做到的事情只有珍惜現在…

4 thoughts on “13 August 2012 日記 – MY BIRTHDAY

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s