2 September 2012 日記 – BLUE CAT

c7c66edf4092e303c791bf0d3f10277e9eeeaaadd76a7438f31471b6b8aa87a5

嗯是私影… 這天拓也和阿包前後腳入店(女夭)

這次其實有點突然,之前看朋友給的資料,一見到這STUDIO酒吧景我們就狗衝了
因為種種原因所以幾乎到一星期前才FIRM定這天的私影
於是LEX很煩惱不知道在哪裡找件紅色馬甲出來

LEX:「我打算試下用黃膠痴件馬甲出黎眨眼睛
拓也:「下!?目瞪口呆

不安的拓也最後還是(YAY)的幫LEX車好件爛馬甲出來

然後早上出發的途中還發生了一些囧事,我就不說了(喂)
大家可能會疑惑為什麼這LEX沒戴眼鏡…
嗯… 是因為…

未命名 - 1
 
對不起我真係頂唔順呢副實色又勁鮮艷的盲佬眼鏡
大家一看到他戴起這副眼鏡都忍不住笑
其實上次在EVENT影完都有叫LEX換一換眼鏡,或者換玻璃紙上去,至少沒那麼奇怪
但過了大半年… 這眼鏡依舊是那麼搶鏡… LEX你根本沒理過它!!!!  (LMAO)

這天真的要感謝02安排STUDIO
對不起最後我們這邊帶了那麼多人上去我知道令妳很困擾>_<
還有要感謝豬古、布甸和小婷來幫攝 >w<
冰冰來打雜還給我們提供了咖啡餐具,連咖啡都沖定在暖水壺給我們!!!
我真係愈來愈中意DADDY個仔!!!!(邊關事)

21a8e0005353cc4b9bcb781270ef5d53

其實早上我還在猶豫第二件出白西拓也還是阿包好…最後還是決定出阿包

 
這決定是沒錯的
因為當我看見ACHILLES在攪拌咖啡我就被萌到不行了!!!!

 
好可愛呀阿基里斯…
我真的好喜歡阿基里斯啊怎麼辦… (YAY)

其實我真心覺得自己出阿包比起拓也是出得順眼一點,但之後我還是會硬著頭皮繼續出白西拓也
沒辦法啦衫已到手,騎虎難下(妖)

不知道下次紙箱私影是何時,希望能在今年年內能影好W團,那我這個2012年就完滿了…

28 thoughts on “2 September 2012 日記 – BLUE CAT

  1. 看到這個之後我感覺受到不小衝突, 血槽(本來就沒有填滿)「吉」了好一部分…

    (這裏是假冒的)ACHILLES: 下回要試着讓小的替您的咖啡添方糖嗎, 正義小姐?

      • 猶豫中… 不過要是最後有買了,而又抽中的話就給您啦~ ^^

        今天久違地去模型店逛了逛…! 看到劇場版HIRO的LBX和RS,另外還有該特效件

        PS: 當時在店內有幾個小朋友, 走到放LBX的區域時有一對父子; 兒子指着劇場版HIRO的LBX說那是主角機…包包包…包包… (會出現此對話是因為小朋友的爸爸剛說了「覺得這部很醜」的話)

      • 呃…!? 別太客氣,按自己的喜好來買吧XDD

        小朋友好可愛…!!!!! 自從喜歡紙箱這作品後我在店裡都好喜歡留意小朋友的舉動…!! 深深感受到LBX真是為世界帶來快樂的東西…!!!! (YAY)

      • 因為我想要把CCM或者奧丁交給有熱忱的您
        (十劃也尚未有動筆, 而且阿五你也太樂觀(?)了吧)
        (隱: 要是這回能有幸抽中的話,相信很有可能是耗我一生的運氣…)

        PS: 今天(大約)睡到日上三杆的時候夢到正義小姐! 您cos着Kio在一個商場出現(在旁邊叫您, 可您見不到我)然後走進一家好像是賣遊戲的店舖……於是我到了一個類似XX樂園的地方夾公仔

        …奇蹟! 我極其順利地成功夾到華生!! 然後再夾埋福爾摩斯!!~~~ >x<
        這樣空前絕後的一次成功, 對我來講果然只有在做夢的時候才有機會實現… YAY

      • 感謝你的厚愛… 小女真是受寵若驚… @口@…

        但也感到有點不安,為什麼你只看過照片都可以夢到我!!!! (YAY)
        夾到華生和福爾摩斯~!?!?! 是BBC還是電影那個!?!? >w<!!! 先恭喜你一下!!!!!!(明明只是發夢)

      • 果然會嚇到您呢… ^^|||
        (不好意思啊…… / ^ \)

        夾到的兩隻華福(喂! = =)是電影版的裘唐(喂×2) >ω<

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s