30 September 2012 日記 – Ozwell家…

TOG 私影@FEVER DREAM & PHOTO ART 

YOOOOOOOOOOOOOO N久都沒出過GRACES正裝!!!!!
而且還要有等了好久的LEMON大哥!!!(妖)
因為夏天出這件軍服真的會熱得很要命,所以我們決定去BOOK STUDIO
奇就奇怪這STUDIO其實真是營運得好HEA,到埗後閘都未開
等人來開門後,負責人收了錢就離開留下我們任影了
雖說這麼自由地影是好舒服沒錯,但他們的危機意識也未免太低了一點?
(還是說他們覺得STUDIO沒什麼好偷…)

話說我們3位COSER先到,攝攝小WING WING後到
當我們正在化妝中途,小WING WING就打來說在門口了
於是我們就要去開門給他
而這個時候,雷蒙哥哥只穿了裡面的緊身衣還沒穿外套就跑出去開門
他開了門之後還要超羞恥的衝回來
嗚哇這樣的大哥可愛死了(LMAO)

其實我們應該要為我國的緊身衣感到驕傲才是啦!!!!!!!
(雖然我還是搞不懂為什麼明明是沙漠國家卻要穿得這麼熱…)

TOG 私影@FEVER DREAM & PHOTO ART TOG 私影@FEVER DREAM & PHOTO ART

拍照影出來的感覺,表面看起來沒什麼大問題
畢竟東西已經放了2年多…
其實皮做的鞋套已經變得好黃,還有武器都變得很破爛了
所以這次影完之後我把道具都丟棄了…

然後這天基本上是看雷蒙大哥如何J大嫂
他發春夢的樣子真是好有趣(詳細等後製)

說到大嫂這下,我突然覺得好微妙
當HUBERT要介紹家人的時候,應該要怎麼說?
我當天好努力地解釋了出來
「呢個係我阿嫂但唔係我呢個哥哥既老婆,但我呢個哥哥係中意呢個阿嫂」

笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地

不過對我來說,其實這次只是阿濕扮CHERIA…而CHERIA扮LEMON(喂)

嗯…明的就會明…wwwwww

TOG 私影@FEVER DREAM & PHOTO ART

然後我發現和義兄能POST的合照真的不多
好吧我只能承認是我的問題了 其實我有哪次是可以正正經經出TOG的…

4AAAghm8v5ylmQAeqKP3Yc

晚飯去了吃白熊咖哩,因為MENU很吸引,選了很久才決定到吃什麼
我是決定吃餃子雞翼牛肉咖哩

但CHERIA她犯廚到說好想吃炸蝦
最後小WING WING回家多手一P就變成了這樣子www

結果幾乎整個晚上都在廚ZEHEART囉搞什麼呀!?!?!


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s