16 November 2012 日記 – Sonic Adventure 2!!! (外加遊戲反省=_=)

20121115_201338

呀呀~ 這天不知道發什麼神經在FB看見PSN的更新
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=479109602111700&set=a.160391780650152.28179.157911314231532&type=1&theater
說這天放出了SONIC ADVENTURE 2的DLC…

唔啊!?!?!?!

SONIC ADVENTURE 2!?!?!

我有沒有看錯!?!!?

啊啊啊啊啊啊真是DREAMCAST那隻SONIC ADVENTURE 2啊啊啊啊啊啊啊
原來遊戲本體在上個月已經放出來了
証明我真是多久沒上過PSN…

打開電子錢包一看,原來N耐之前入的百多元還在
這遊戲才HKD$78真是好抵玩!!!!
真的好懷念呀!!! 第一關就是CITY ESCAPE!!!!

我真的好喜歡這首歌!!!!
隔了這麼多年我還是懂得唱出來呀!!!!

20121115_203318

因為畫面在晃拍不清楚,但PSO1的廣告牌還是好好的待在那裡XDDD

20121115_203457
20121115_203514

當然少不了我最愛的SHADOW啦!!!!!
其實這傢伙身世又是很老梗的DARK HERO不過我就是BUY老梗呀!!!!!
(所以才會廚到沒朋友www)

20121115_202530

然後SONIC ADV 2最最最最令我著迷的就是CHAOS育成 (YAY)
在每個關卡撿到的水晶和小動物都可以給CHAOS吃啊
增強素質就可以去參加十項全能了(有點誤)

這2顆蛋,我毫不猶豫就打爆了它 (笑)

20121115_202952 

CHAOS仔你要好好長大啊你早晚會學會游水的 (YAY)
呀哈哈我還未決定幫牠們改什麼名…
到底叫アセム和ゼハート…
還是叫バン和ジン比較好!!!!!(滾地ING)


20121115_202724

可惡呀為什麼牠們可以這麼可愛… 我多看牠們幾眼都快要精盡人亡了 (YAY)

雖然說是移植作但遊戲還是有好好調整的
這版本的SONIC ADV2 就支援了PS3的獎杯系統,還可以查看每關的世界排名
我是沒想到當年DREAMCAST的畫面現在搬到PS3,效果還不錯呢

也許是因為當年DC死得太快,都令我差點忘了DC其實和PS2是同世代的家用機
拉上HD化其實不是什麼難事XDDD
反正都是DC GAME,什麼時候來個POWER STONE HD版…!!!!!

整體來說我都很滿意,但有點不解的是…
明明以前玩是沒問題可以玩足一整天…
但為什麼現在再玩… 只是玩一會我就有點頭暈作嘔了
我打到STAGE 3已經不行了要停下來休息一下…
是HD化的關係…? 還是我真的老了…?
這樣下去我只會有更多遊戲不能玩呀…

GTA4和BIO5-6我已經沒有玩了… (其實真心想玩的…)

其實PS3本身都有出過SONIC遊戲,好像是當年PS3剛出沒久的事
看YOUTUBE上的GAMEPLAY畫面真是超漂亮!!!
角色的毛皮都做得超有質感的而且還要新增了一隻叫SLIVER的帥帥美型刺蝟!!!
而且那還要是15週年作品,但當時我未有PS3所以就沒買來玩…
不過看網絡評價都不是太好就是,聽說有BUG而且LOAD得好慢
畢竟是PS3初期的作品,當時的開發經驗還是不太夠吧? (YAY)

這麼突然又冒出了一隻必玩的遊戲… 我的遊戲LIST什麼時候才清得完…?
[PS3] TOX2 仍然在緩慢進行中
[PSV] P4G仍然凍結在5月未有時間玩…
[PSV] RO… 這隻雖然說是別人送的但我好歹也想把所有關卡和任務給清掉啊!!!!
[3DS] 紙箱戰機 爆BOOST 雖然已經打完故事,但RANKING未打完,也未入手MASK B!!
[PC] 上年買了的零之軌跡連遊戲都未安裝過…
[PC] PSO2已經閒置了整個禮拜未ONLINE過…

其實我還不敢說,有堆被我放置了很久的遊戲打到一半還未打完的…
[PS3] TOV,當年出了TOGF就集中打TOGF而放置了TOV
(當年出PS3本來就是為了打TOGF…)(YAY)
[PS3] 二之國
(這個真是卡在冰洞很久了我什麼時候才有やる気繼續磨下去!!!)

好糟糕呀這2隻的進度 (YAY)

可是下個月…
[3DS] 閃電GO CS要出了…
怎麼辦呀怎麼辦 (YAY)

其實3DS的PXZ我都好想玩,但真是沒餘力了 (YAY)
還有我已經計畫了好久想在PSV在日服PSN DL回PS1的月下夜想曲玩…
明年初還會出新的惡魔城… 還有PSV版的PSO2…

L5之前發表過的FANTASY WORLD都好像好有趣… (YAY)

現在只能每晚磨一磨TOX2…
短期目標就是這樣…

怎麼辦… 我不如撞豆腐死了一了百了 (YAY)

11 thoughts on “16 November 2012 日記 – Sonic Adventure 2!!! (外加遊戲反省=_=)

  1. 叫アセム和ゼハート…還是叫バン和ジン比較好!!!!! <<<< 好難選擇!!!!!

    話說我所堆積的遊戲LIST跟你差不多份量…..
    零軌我打完了可是接下來的碧軌仍然凍結在第1章未有時間玩…(笑)
    PS3版的TOV我其實還未通關不過遊戲借左比02….XDDDD
    PSO2…你明白的我們兩個都失蹤了(笑)
    我也是久不久就會重玩舊遊戲的傻瓜=_=
    結果新的遊戲出了, 來不及了!!(YAY)

    • TOV… 我都好想好想好想爆一次機但我需要悠長假期!!!(但你知道的一有假期就一定約哂私影 or 有event or 有其他活動 Orz)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s