ダンボール戦機W 第44話「空飛ぶ悪魔」 + 遊戲 ミゼル編初感

1354703685180

為什麼霧人會入隊,因為他的LBX也被JACK了,身為LBX PLAYER的自尊…(笑)
還有我要更正一下霧人入隊原來是50LV(也高不到哪裡去)

1354703689166

於是HIRO一行就順道問霧人要不要入隊
這口嫌體直的傢伙當然就是邊說不是要加入你們卻又要跟著他們行動www

1354703798377

而為什麼霧人會有FENRIR CUSTOM,就要回到幾天前一個風光明媚的日子
嗯… 這到底是什麼狀況…

霧人為什麼你會訓公園!?!!?!?!

 


一定是不動的好街友

1354703804255

然後突然有個奇怪的速遞員把東西交到他手上

1354703855754

原來原來原來FENRIR是拓也交給霧人的
想要藉此邀請他成為TINY ORBIT的TEST PLAYER!!!!!
霧人是一秒SAY NO了,但都是果句,這傢伙就是口嫌體直
而拓也的推銷功力也不是蓋的

「真的嗎?像你這樣的LBX PLAYER,是沒可能那麼簡單就忘記LBX的」

被拓也多說兩句就正式陷落了,霧人你看看你

1354703876044
DANBALL W 24.flv_000574490

KAZU看見霧人手上的FENRIR CUSTOM看起來很高興
還說很想用自己的ACHILLES DEED和霧人的FENRIR 來打一場,看誰比較厲害XDDD

其實我一直都覺得KAZU把自己的LBX都當是老婆般看待(喂)
這幕的KAZU真的令人覺得他對FENRIR的歸宿很滿意 (YAY)

而一直都沒朋友的霧人,看著KAZU和ASUKA的一唱一和都笑了出來
整件事我覺得好萌啊… 害羞

所以我覺得拓KAZU真的前後夾定引霧人入局打破霧人冰山啊不是嗎
搞開GAY果然就是不同的!!!!

1354704153990
1354704157947

而大家回到NICS後,包爸終於分析好那部VICKTOR
發現這LBX的CORE竟然是什麼都沒有,那到底是怎麼活動的呢…??
至少肯定了這和過去的BRAIN JACK是完全不同的事件
其實只是改了個名叫GHOST JACK

1354704262875

請不要問我為什麼世界危機是由美日2國的元首商議
日野你當中國俄羅斯英國法國是死的…??

這個時候,又再次發生了LBX的暴走,所以大家要為和平而奔波了
這次A國的特殊部隊也出動了,所以我們可以再見到久違的阿JACK

1354704497246

對不起我還是覺得KAZUAMI很閃 害羞

1354704600330

然後遠在日本被JACK了的ECLIPSE(真難串,中譯好像叫日蝕?)竟然飛到來A國…
包HIRO看到都O哂嘴

1354704635285

其實我真的沒想到這飛船竟然能變型
INNOVATOR啊你們那時候弄這鬼東西出來到底是想做什麼!?!?!?

整件事根本是衝著包HIRO他們而來吧 ECLIPS肯定是被MIZEL遙控駕過來的
你們真是走到哪裡就哪裡當災…!!!! 其實你們真的最好快遠離城市!!!(笑)

1354704858936
1354704862030

次回預告,PERFECT WORLD
準備看看MIZEL他到底想要一個怎樣的完美世界吧~

13547040545231354704060379

話說這個INADAN的廣告真的好可愛 >_<!!!!!!!!!

我的阿包為什麼可以這麼萌又這麼帥!!!!

(自W開播之後你到底問了這問題多少次)

2012-12-06-130406

遊戲方面,其實ミゼル篇的配信已經開始了,這次的更新是Ver2.01
我當天就更新了遊戲

2012-12-06-135625

更新配信成功後,打開遊戲就會有通知可以玩第11章了
只要再次打敗第10章最後的天馬破關一次,就會出現以下選項

2012-12-06-181003

詢問玩家想看第10章的ENDING,還是要繼續第11章的劇情?

2012-12-06-182252
2012-12-06-182300

然後就可以選擇以NORMAL難度,還是要用ULTIMATE難度來繼續遊戲
如果選ULTIMATE,官方建議最好有150LV以上(白金都拿了沒理由再玩NORMAL吧)

本來以為劇情不長,一晚就可以解決,怎料要走的路真的比想像中多…
包爸你條仆街到底仲有幾多手尾未執,仲有乜野係留左響innovator果邊同我講哂出黎!!!!
我唔想又再遠足行入去了!!!!!

現在還在努力走棋子迷宮… 過2天破關了會繼續寫感想的XD

2012-12-07-103516

因為包和HIRO都200LV了,所以現在主力練MASK B和金金
而第3個同伴,就選了用KAZU,因為我真的好喜歡ACHILLES DEED(已換了MG甲)
我會盡力把他們練得好好看看的XDDD

2012-12-06-200259

至於霧人,入隊時是50LV

可笑的是,因為我是玩ULTIMATE,所以… 所以呢… 轉動眼珠

2012-12-06-195811

霧人的巨狼一出場就被14X LV的雜魚給秒了!!!!!!!
那下我真是笑到肚子要破裂了!!!!!!!!

OMG!!!!!!! 霧人正廢柴!!!!

 

為了幫霧人那條0 LP BAR 影相搞到我自己都被扣了半行血

 

 

 

 

 

 

 

 
對不起我真的不是故意笑霧人的…
 
 
 
 
對不起… 事實上… 真的好好笑啊救命…

8 thoughts on “ダンボール戦機W 第44話「空飛ぶ悪魔」 + 遊戲 ミゼル編初感

  1. 未來世界嘅速遞員通常都係咁上下樣… XP

    嗯, 記得果架野係叫日蝕號
    PS: 曾經有某個大絕係召喚災難(災難屬性…)嘅老師同我地講, 佢去完邊個國家返黎果度就發生天災架勒… 我地都嗌佢吳好再去外遊… |||
    (笑)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s