9 December 2012 日記 – 那些年的炸蝦多奶茶

其實前幾天我家小電壞了,沒有電腦的日子真是有種要天崩地裂的感覺
幸好有朋友來幫忙修理電腦,說是修理,其實幾乎把東西都換了
但最後只收我火牛的錢… 老實說真的很感謝那位朋友… (YAY)

回正題,十二月真的好忙真的連打機的時間都沒有(苦笑)
而這天終於…

Gundam AGE 私影@ 1881

終於和炸蝦拍了聖誕特企!!!! 嚎啕大哭

其實都說了好幾遍,有人願意和我一起出AGE我每次都很感恩…!!!!
好好好好好感謝炸蝦陪我這個柒頭去那麼多人的地方做那些很薯的事…!!!!(?)
哎別問我為什麼這天沒有ROMARY

也好感謝小WING WING來幫攝,夜攝要背著那麼多器材真的辛苦了 >_<!!!!!!

老實說在計劃地點時真的好煩惱
一直都有好好的留意今年的聖誕裝飾,但今年真是沒什麼令人覺得很好FEEL的景點
很多商場都在做主題佈置,不得不感嘆香港真是個商家的世界,置入行銷得很厲害
什麼聖誕LEGO展… TINY熊啊… 連咖啡貓都能來聖誕展覽
而海港城的聖誕佈置是非常紅噹噹,差點以為要過農曆過年了(喂)

最後還是HEA HEA的選了1881,其實在廣場中心那超巨型熊熊似乎也和我們不太合襯
於是我苦笑說,看來整個香港最像樣最有Original聖誕氣氛的大概真的只剩下迪士尼了

Gundam AGE 私影@ 1881

深皮膚的炸蝦看起來很好吃 >_<!!!!!(喂)

Gundam AGE 私影@ 1881

少不了當然要逛下街 這家名店做梗的牌子好像叫EX咖哩棒

然後我發現戴了頸巾的阿西其實真的好難把小辮子固定在前面 >_<

Gundam AGE 私影@ 1881

如果這種日子能繼續下去那多麼的好
為什麼阿西和炸蝦一定要成為敵人,為什麼總是沒有多點機會讓他們互相理解…
明明這種生活才是他們最想要的
沒有戰爭的世界,像普通人一樣的生活…
不過要是炸蝦真的一直在身邊,這樣的話阿西大概結不了婚生不到小奇奧出來 笑倒在地

總算是完成了一件心事
然後又要繼續努力趕月尾的東西…
這個月真是幾乎每星期都要私影 or 出EVENT,真是有點吃不消
不過我會努力的,畢竟都是自己喜歡的作品 >_<

好忙呀好忙呀… 我什麼時候才有時間繼續打TOX2… PSO2…
還有閃電GO CS過幾天都出了,買不買好呢… 買了也未必有時間玩

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s