23 December 2012 日記 – RG10的MASKED B!!

漫長的聖誕戰爭(?)終於開始…

Rainbow Gala 10Rainbow Gala 10

戴上面具就沒人認得自己是誰…!!!!!!!

我這天終於體驗到阿包為什麼不敢面對自己的黑歷史…!!!

其實MASKED B真的想出很久,本來是很久以前已經自己決定想2012年內出
但不知不覺日曆又被行程排滿了
直到前一天還要半夜跑出MK和朋友預祝聖誕
老實說我當時還是沒什麼信心可以趕的及做好這套服…
只能在睡覺前把要用黃膠(笑)痴的部份給做好,好等它明天早上能乾的及…
出來的效果幸好算是不錯XD

然後因為前一晚還因很夜(早?)才睡的關係
早上睡死到連鬧鐘都聽不到,一直睡到1點多才起床…
收拾行李執好手尾到了會場已經3點,整好妝能夠行動已經4點…
自己都想打爆自己,幸好這天是自坑,不然就要讓同伴苦等了 (YAY)

因為本來我就是KAIKAI地所以友人們都一致認為我這次出得很全神
老實說真的很感謝大家是讚我可愛而不是讚我柒(?)

不過都是那一句,這種衣服二次元會覺得可愛,其實三次元都幾難頂
光是把內褲穿在外面這下我已經無話可說…!!
其實我問了自己很多次「穿這衣服在公眾場合走來走去真的沒問題?? 真的沒問題!?」
但最後還是催眠了自己戴了眼罩沒人認到戴了眼罩沒人認到戴了眼罩沒人認到戴了眼罩沒人認到戴了眼罩沒人認到戴了眼罩沒人認到戴了眼罩沒人認到戴了眼罩沒人認到戴了眼罩沒人認到戴了眼罩沒人認到戴了眼罩沒人認到戴了眼罩沒人認到戴了眼罩沒人認到

沒辦法啦誰叫我那麼喜歡阿包… 為了這孩子要我做什麼都可以 (喂)(YAY)

4UsMvdug8s3ZWb4Q2yxBZC

這天本來以為會遇到MAMI 還約定了用我的黑內褲來換走她的黑BRA
但MAMI最後還是因為一點小意外而轉了出JESSICA~ XDDDD
不要緊JESSICA姐姐都好好J哈哈哈哈… (YAY)
是禮服版的JESSICA啊啊啊啊啊啊啊啊

4hFXAGspMsH8kCqRrg2bIC

晚上吃飯時阿思把這東西讓了給我…
我真是… 真是非常非常非常非常非常非常非常感謝…!!!! (YAY)

有冇搞錯點解呢張阿包和呢張MK2可以咁靚…!!!!

糟是糟糕在為什麼要抽閃GO卡才有…!!! <–此人已戒掉閃電卡癮

總算是平安無事渡過了這一天
其實我很遺憾今年沒時間為大家準備聖誕禮物…
前一星期我趕衫已經趕到半死…

這天一直在收禮物又收零食的我很慚愧… (YAY)
只好在CW回報大家…

8 thoughts on “23 December 2012 日記 – RG10的MASKED B!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s