25 December 2012 日記 – 三段命運鑄成歷史

16EUjVVlJbp16P0QrUEUrU (1)聖誕花聚 2

這天終於出了菲仔菲仔菲仔菲仔菲仔菲仔菲仔菲仔菲仔菲仔 (YAY)
而且有阿仔和阿孫在一起…!!!

前一個星期還在訴苦不知道東西趕不趕得及車好
但一想起這天約了家人(?)一起我就不得不咬緊牙關撐過去

都是那句,每次出GUNDAM AGE有同伴我都好感恩…!!!

聖誕花聚 2

然後不忍說,這樣就被BANDAI賺了我們3部AGE DEVICE的錢(笑)
雖然照片看不出,但放在一起比較就看的出爺爺我那部DEVICE是最殘
沒辦法啦畢竟用了足足70年(喂)

聖誕花聚 2

這整天我就和阿仔不斷吵嘴
我只是叫他唔好成日搞基而已
而他就每次都說什麼我們炸蝦是朋友,我們之間的感情很純潔
這不就是搞基了嗎!?!?! 要搞還搞死都要搵個域根人黎搞基真係激死阿爺我了 (YAY)
結果是嘈到連奇奧也不想理我們 

然後又遇上很多姐姐說我頭上的卷卷很可愛
嘻嘻嘻嘻有名你叫呢個係「奪命銷魂卷」
真心感謝淘寶某WIG店竟然有造菲仔專用WIG我其實好感動…

當年菲仔我就係靠呢個卷來迷死萬千少女(笑)

同其他姐姐吹多2咀… 然後又被阿仔問我到底佢有幾多個老母 Orz

聖誕花聚 2 

今天的娛樂節目就是和孫仔用AGE DEVICE對打
不愧是有XR潛質的孩子,奇奧仔仔就是特別乖也特別可愛(喂)

其實出菲仔真的蠻好玩的有點HIHI地我開始有點明白豐永利行的心情(才怪)
不忍說其實看了中年和老年FRITTO的人生後,看回他的少年時代
真的覺得當年那個14歲的菲仔好可愛… 我一定是中了日野詛咒
其實他只是個不斷努力又有目標又專心一致的傻孩子 >_<

111

於是經過了這天,我終於出齊3爺孫了
看,這3爺孫真的像餅印一樣(你夠了)

5 thoughts on “25 December 2012 日記 – 三段命運鑄成歷史

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s