30 December 2012 日記 – TALES OF GRACES!!

jG43-xLVvX8LttYcezu8KmH3sAjG43-4Z2KuQP3oLq5W2rMzAYSJr

久違了的TOG,這HUBERT我大大話話都出了1X次…
真的沒想到其實都差不多3年了,我們對TOG的愛還是沒減退啊 (YAY)
其實當初聽到說年尾要再出一次我是很驚訝
對上那次是和LEMON哥哥出正裝,當時已經認定了應該是最後一次出正裝
所以我把武器和鞋套都丟了 Orz

然後阿濕說這次是去野餐所以不用帶武器,那好吧,我只是把鞋套再弄一次就OK!!!

結果這天呢… 戶外只有9度… 天文台也發出了寒冷天氣警告和強烈季候風信號 Orz
我還好,HUBERT的軍服包得很實,而且是用絨布造的…
可憐我們的女子組… 尤其是PASCEL呢… 真是衣衫單薄到忍不住想抱抱她們 =_=

這天也辛苦了CHERIA,真是大家的媽媽一樣準備了很美味的料理!!!!!
有放在瓶子裡可以在戰鬥中復活一次的牛肉咖哩飯(笑)還有南瓜湯
還有SOPHIE的三文治!!!! 裡面的煙肉和芝士超好吃!!! 還有栗米湯!!!
我自己的就別提了(笑)

這次換了新哥哥,說起來我這次真的是第一次和阿伏同團出COS
(只是平時EVENT見得多)
以前的哥哥依家做左我阿嫂

3zpy1VICj4DVrpPsDCth0h

不忍說我好喜歡這個哥哥的顏藝 (YAY)

真的好蠢好可愛(喂)

3VELtwPhpyo7qbJLl0ToeR

大家能明白我心情嗎? 我一整天都被哥哥和阿嫂不斷閃光彈攻擊

天啊我眼鏡都被閃爆了十幾廿副…!!!!!!!!

我說啊你們不如快點回老家結婚啦!!!!!

6zo3iaeVjj7t8DH0g2KsQu

然後阿濕這天還是和教官有微妙的衝突出現 (?)笑倒在地
嘻嘻嘻嘻在中間看著他們在轉的SOPHIE超可愛 >_<!!!!!!

4i5kyswuDmQZM53v7fgZzW

不忍說我真的好喜歡G組啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
總是莫名其妙的幹了一堆蠢事
而感覺就像一家人一樣…!!! 我真的好喜歡大家啊!! (YAY)

對不起我忍不住大笑了

未命名 - 1

最後放張我和PASCEL的,PASCEL真的一次比一次更索 [扭扭人]
話說影影下攝說我們好像「不太夠放」
其實這點我也煩惱了很久啊… 不忍說弟弟真的很難出 (YAY)
他就是明明喜歡PASCEL但又沒恥力出手的傢伙啊!!!!!!! Orz
他才不像笨蛋哥哥那樣隨便放閃!!!!
應該說他光是看到PASCEL已經被閃到很不知所措!!!
到底要怎麼閃!!!!! Orz 不如你們換人出HUBERT啦

另感謝今次的攝Athrun,不忍說他真的很懂得捉時機/角度(各方面的意味) (YAY)
嗯… TOG應該真的會每年出一次是吧… 這次我不丟鞋套了啊 (喂)

4 thoughts on “30 December 2012 日記 – TALES OF GRACES!!

  1. 最後一張的HP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![扭扭人][扭扭人][扭扭人][扭扭人][扭扭人][扭扭人][扭扭人][扭扭人][扭扭人]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s