11 replies »

    • EVOL最後的發展真的令人翻桌
      最糟的是雖然亂來但這樣的劇情其實又一整個合理…
      嗚哇一想到頭翅那樣又被騙了一萬二千年我就好氣憤!!!!!
      所以我很喜歡那麼漂亮卻又異常扭曲的未影(喂)

  1. 黑白漫畫真的能看出奇奧跟菲力特長得超像,
    動畫因為配色關係奇奧一直都被說像菲力特的母親,
    反正兩爺孫真的超相似(亞西姆:那我呢??)

      • 也不是呢……

        奇奧跟少年菲力特是圓眼(奇奧比菲力特更圓、眼神也最溫和),但亞西姆是帶點鳳眼的
        三爺孫的共通點就是眼睛顏色差不多……

      • 其實要是看回AGE最初的宣傳圖或是雜誌插畫,亞西姆仍是設定為十五歲時,就會看出亞西姆是鳳眼的,再不然看亞西姆篇時的ED,其中亞西姆年幼時的片斷(亞西姆拿著狼叔MS的那幕好可愛),他的眼睛明顯比較偏鳳眼,而不是像奇奧般比較圓,所以我覺得是人設問題而不是年齡問題了。

        三代之中其實菲力特跟亞西姆最相似,兩人都很固執,經歷經緯也很相似,都是有個足以影響一生的引路人,甚至是連失去重要的人的爆發場合都很相似,真不愧是兩父子。

        雖然菲力特跟奇奧都是XR,而且奇奧是由菲力特親自教育,但我反而覺得兩爺孫並不太相似,奇奧並不是個很固執的人,「能不帶成見地接受別人的意見,是奇奧最大的特點」,就是因為這種性格,他能接受莎娜路亞的指導、也能在37話平靜的聽伊老大的理想,而奇奧並沒有一個能稱為引路人的存在,因為他能從許多人身上一點一滴的聽取意見,所以他並不需要一個特定的引路人,這也是他跟菲力特最大的分別吧?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s