軒轅劍陸 鳳凌長空千載雲 開場動畫及男主角公佈!!

官方新聞稿:http://km.softstar.com.tw/topic.aspx?tid=504

終於終於終於終於終於終於終於等到啦!!!
軒轅劍陸的開場動畫!!!!
也讓我們可以觀察一下這次的3D技術…
一如以往軒轅劍系列的慣例,正傳的開場動畫也是比較落本和大場面的描述
這次的開場又是戰爭,男主角雖然已經很努力但還是沒法保護到他身後重要的女性
(做得軒劍的男主你就注定命運杯具了… 除非你是姬良啦… XDDD)

開場動畫和實機運算的畫面應該是2回事
現在看開場場畫這質量
(其實頭髮還是黏在一塊,尤其馬尾最明顯,人物模組還欠一點精細)
推估實機遊玩時的畫面應該會和雲之遙差不多吧…?也可能會更好一點點

941228_573932569305830_27154928_n

其實一星期之前官方公佈了這張背影的人設圖我已經口水流滿地了…!!!!!
一整副貴族公子的感覺!!!!! 其實真的令我有點想起了元仲… (YAY)

941763_454027368019963_979798922_n

然後今天終於公佈了正面圖… 這就是今次的男主角!

我靠!!! 你這精緻的帥臉是什麼回事!!!

鳳天凌基本資料
性別:男
兵器:青銅劍
年齡:16歲
身高:173
天賦:鬼眼
角色詩:
鳳靈佑兮耀英傑,踏歌行兮度蒼茫。攬長劍兮凌長空,震九霄兮叩天門。

鳳之來歷
鳳天凌,商朝東方最強大的諸侯國──奄國大夫鳳千平之子。鳳氏是最古早的姓氏之一,早在黃帝時代,鳳氏一族便擔任曆正官,主導曆法、祭祀。
從小生長在商民大族中的鳳天凌,有一位哥哥,兩人從小跟隨住在太山的師父習劍,鳳天凌擁有極高劍術天份,十分受到師父的肯定。
傳說,鳳天凌的師父曾是威震朝歌的高手,能獲得大師的讚許,可見鳳天凌的劍法必定不同凡響。

鳳之個性
鳳天凌外貌挺拔不凡,流露出強烈的貴族氣質與自信,但他的臉上仍保有少年的青澀氣息。天生的正義感使然,鳳天凌經常路見不平,拔刀相助,即使對受傷的敵人,他也不吝伸出援手。
自小的教育使然,鳳天凌十分瞧不起周族,他認為周族文化遠不及殷商。他自信滿滿的踏上復國之路,如同其他商族子民所期盼的,鳳天凌相信殷商文明一定能收復河山,重新成為天下共主。

沒想到原來一開始已經公佈了的副標題:鳳凌長空千載雲
早已透露了這次男主的名字
這次的男主角是有正義感的貴族之子呢
光是設定已經非常的有好感!!!!

瞧不起周族這件事看來是個好伏筆,看他和各地的人相遇會不會有什麼心態上的轉變?
畢竟還有個由更遠的西域印度過來的男二啊
你這樣種族岐視可不好呢(笑)<—不過這其實都是萌點ww

544303_441317502624283_1002101931_n

另外也不得不提這個非玩家操縱角色(笑)
這傢伙叫白王!!!!!!

白什麼王!!!! 一看就知道你這根本是墨魚吧!!!!!

暫時資料看來應該會迦蘭多(印度來的男配角)比較有關係
不忍說我真的好期待劇情內容啊!!!!

其實女主角都未公佈但我已經覺得好夠好性奮了這2個男人可以讓我J足一年!!(喂)

這次的人設真是做得好用心… 害我都快審美疲勞了…!!!!
官方說這次是夏天之約,看來在不久的將來就可以玩到新的軒劍啦!!!

這次的宣傳和官方的行為都比較偏向內地市場
宣傳圖、情報什麼的都是大陸網站先發(最初甚至是連繁體官網都未有…)
雖然說不管是內地還是台灣製的只要是軒劍我也會買來玩
我也明白內地的資源和資金比較充足市場也比較大
(看連電視劇都是內地製作…)

但總覺得有點感慨呢…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s