8 May 2013日記 – 敗家 + ダンボール戦機「戦士たちの休息」感想

k73V-1fFElNdzueYiMnN3KSwKEF

這天終於入手了 ドラマCD ダンボール戦機「戦士たちの休息」!!!
其實是我家的金幫手訂的,當我知道到貨後當天就立馬9衝出去交收了!!!
明明這天還有WARS和GO的直播我也管不到那麼多了XD

結果出去MK就無啦啦買了這麼多東西…
新的TCG是INAZUMA LEGEND第二彈,其實都出了一段時間,但一直都未碰過
最近的TCG都抽得好隨心,幾乎沒有看過CARD LIST就跑去抽了
這天是剛出糧沒久只好抽幾包碰下運氣…
這次算是不錯了,有3張SR,可惜不是我最想要的就是了
結果本命的角色連白卡都沒抽中(至少給我一張ROCOCO呀!!!!! 明明封面有他!!!)

另外買了2粒AMNESIA 失憶症的聲蛋
本來完全沒打算買的(我連有這東西出了也不知道)
但是在金金和店長的推銷下… 嗚哇…

店長你未免太貼心了竟然有試聽服務!!!!(喂)

我按了幾下就被宮田寶寶的聲音給溶化了😦
最可怕的是ウキョウ因為是雙重人格所以還有一粒隱藏蛋…
而隱藏版的的RERA RANDOM對白是…

「ははははははははは…」

不斷地試按,按了出來,一聽到宮田寶寶的狂笑我又忍不住跟他一起大笑 (YAY)
這不買回家實在對不起自己!!!(喂)
其實有在爭扎買哪一顆好,但最後還是把2粒蛋都接回家了 (YAY)

laterss-ukyo1
20120811_721436images

網上找來的圖,其實ウキョウ這角色真的蠻對我口味的…
我看什麼時候有機會找一找動畫來看,要是真的有性趣才去找遊戲來玩吧
畢竟我本身不太好乙女GAME 可是宮田寶寶卻老是在那個世界啊 (YAY)

jG43-2yzQRz7I64Yv3ndFvhqzKp

好了說回彈波的DRAMA CD!!!! (上圖從友人處偷來)
本來這DRAMA是DVD全卷購入應募特典
但因為似乎太多FANS表示想要所以加了點內容再公開發售 (YAY)

時間是ARTEMIS之後,大會為了慶祝完滿結束而舉辦的PARTY
先是JESSICA提出的,還得到她爸爸的認可了,然後大家都非常的有興趣
但是阿包還是在擔心DETECTOR的事而有所猶豫
但HIRO和YUUYA就興奮地嚷著要去 <—根本是2個小朋友!!!
阿包只好被半推半就地答應了 (YAY) <—成熟的包真的好萌!!!

整個過程完全覺得阿包這個大人(?)是陪著大家玩 (YAY)

因為是正式的舞會(?)所以JESSICA和金都好重視大家的衣著
JESSICA因為本身是A國人經常參加PARTY,自稱是PARTY QREEN(笑)
而金就是因為是海道家的人欲前就跟著爺爺周圍去參加PARTY應酬
因為2人都非常的有經驗所以JESSICA就負責女子組的,金就負責男子組!!
感覺上他們2個真的好像大家的父母一樣勞氣!! 你們什麼時候結婚啊XD
尤其是金!! 一提到禮儀方面的就莫名其妙地認真起來 (YAY)

89240fbagw1e4gw9avhq6j20vn0fn13t
(這張也是偷友人的圖w)

也所以JESSICA和金最後為大家選好了這麼好看的禮服去PARTY了!!!

但結果去到PARTY會場最後大家還是拿了LBX出來BATTLE(笑)
其實是主持人先生邀請ASUKA上台說幾句話
結果ASUKA說東說西的竟然說她想1個打10個
<—當然是我老吹的不過ASUKA對大家挑機倒也是事實(喂)

結果9人就一起BATTLE了www
不知怎的大家還是學鄉田一樣出撃時要先想好一句中二式的出撃台詞wwww
結果大家的表現都都很不錯(是JESSICA那句最囧就是了www)

而這場打到最後是難得的HIRO VS 金!!!
真是聽得好開心啊!!!! 本篇哪有這種機會啊!!!!!!
結果HIRO的快刀斬亂馬還是敵不過金那冷靜的一撃必殺 (YAY)
我就是覺得啦!!! 要不是因為ARTEMIS最終戰每組只能派一機上場
金如果有辦法出場的話ASUKA應該未必可以執到死雞啊!!!!!(喂)

還有最後的部份是PARTY完結的第二天早上
阿包一大清早,才早上5點,就被HIRO弄醒了
因為HIRO看SANSHIMAN看得太興奮!! (噴笑)
不忍說HIRO真的超可愛… 所以阿包只好忍一下啦 (LMAO)

然後大家就去了沙灘打波了!!
例行規距當然是每下殺球都要大喊必殺技名ww
阿包又提起當年金坐戰鬥機上學的事(原來連鄉田都知道?? 我以為你沒上學啊www)
HIRO和RAN他們真的超驚訝,還問是不是他的趣味wwwww
嗚哇我真的好想看看當時金的表情!!
因為他的語氣是很微妙地說那是innovator的任務ww <—這是推卸責任嗎金ww

而不忍說鄉田和仙道真是由頭吵嘴吵到尾www
我明白的這就是他們的調情方法 (LMAO)

k73V-jDpx4fLOw2pLQhUZD8lV6

然後我看BOOKLET真是笑噴了,連聲優的回答都這麼有基情www
A3 那條問題是問他們除了自己本身的角色以外還想演哪個角色…

早志勇紀(鄉田)答>> 仙道!! 因為想用塔羅占卜(笑) (後略)
勝杏里(仙道)就答>> 果然是鄉田吧。性格完全不一樣的「番長」
                                         應該會好有趣
                                         到時仙道就是早志君了(笑)

你們到底有多想交換身體啊(誤)
閃到正義我快要看不到字了!!!!!

其實位出演者都有他們的COMMENT啊,真的很有趣的
這片DRAMA真的聽得好開心啊…
因為正篇真是一波又接一波的危機,真的很難找到時間給他們這樣盡情玩一次 (YAY)

雖然最近已經有點習慣了看WARS
但現在再聽一次W這DRAMA,我還是覺得自己實在很喜歡W的角色啊…!!!
對他們的愛已經沒法用言語形容了,W的大家都好可愛 (YAY)

差不多結尾時HIRO說了一句…

「因為遇上了包生他們,我的世界變得好廣闊(ひろ)」

我被萌到昏了…

HIRO這孩子真的可愛到炸 (YAY)

真的很感謝你們過去一年以來的努力…

嗚啊日野… 可不可以出多點DRAMA商品啊…
認真,你出多多我都會衝去買啊 (YAY)

4 thoughts on “8 May 2013日記 – 敗家 + ダンボール戦機「戦士たちの休息」感想

    • 基本上是沒什麼可能… 其實這種輕鬆短劇只是聽都好足夠,我只想官方多出這類周邊啊!廣播劇啊!RADIO啊!角色歌什麼的!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s