2013年6月6日 ムラケン生日快樂!!!!

36187488

就如標題一樣!!! 今天是我家小健的生日啊啊啊啊啊啊啊啊啊
其實今日魔系列都已經第13個年頭了,這才是我第一次正式為小健慶祝生日啊 (YAY)

未命名 - 2

因為編輯GEGさん上年才爆出小健的生日呢
還很仔細地說明是某個月曜日的下午 (YAY)

小健你果然是月亮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

那麼小有的生日也一定會是日曜日的7月29日了!!!!

其實只是趕著睡而隨便塗一張,太久沒畫小健和賢者所以畫得很不順
還差點忘了畫小健的眼鏡!!!! 媽呀明明那是小健的靈魂!!!!!
這幾年都在廚LEVEL5的孩子們,我發現我開始不太懂得畫大人了 (YAY)
這都是日野的錯!!!! (又抽水) (YAY)

真希望喬林老師能快點給我寫好新刊 闇にマのつく灯がともる!(仮) <—暫名
前面的小說現在連文庫版都要出了啦老師你給我振作一點好嗎
最初說2012年發行但現在都2013年了!!
其實我不太懂這標題要怎樣譯成中文?
黑暗中魔的點燈…? <–好像怪怪的

日文苦手,去查看字典
(老實說魔小說一向都因為用得比較多梗所以我真是要經常找字典www)
這成句很治癒,就是點著的燈會讓人感到幸福/溫暖的意思 (YAY)
希望這在黑暗中的燈能治癒有利一行吧(老實說我真的很擔心小保…)

こころにに灯がともる
雰囲気・気持ちなどが暖かくなる
(気持ちが)ほぐれる緊張が解ける ・ (~の笑いで)こころにに灯がともる ・ ほっとする ・ (小さな)幸せを感じる満ち足りる

(幼女の笑顔で)心に灯がともる
光景・風景などに和む
(心を)なごませる(光景) ・ (本当の自分に)戻る ・ (気持ちが)やわらぐ~ ・ のどかな(情景) ・ ひなびた(風情) ・ 「命の洗濯だ~」 ・ ほほえましい(光景) ・ (幼女の笑顔で)心に灯がともる ・ (じんわり)温かくなる ・ (~に気持ちが)救われる ・ 癒(いや)される ・ ほだされる

嘛,其實5月日本那邊也已經上演了今日魔的舞台劇
並已決定了DVD將會在秋天發售
消息來源:http://maomyu.sblo.jp/article/67007409.html
看來秋天要預留彈藥給舞台劇了 (YAY)
嗚… 今年真是花了很多錢在買碟呢…

想起來其實今日魔真是給了我很大動力嘗試去認50音和聽DRAMA
對日文聽力和閱讀能力都很大的幫助 (YAY)
因為當時真的忍受不了中文版的進度,而跑去買日版小說…
結果是看得半死,還是努力的看
DRAMA就聽N次,不明就上網和別人討論… 聽到自己聽得明為止 (YAY)

因為太喜歡小健也令我愛上了宮田寶寶,寶寶他真的超可愛…
聲音又好聽,唱歌也很棒  (YAY)
多貧窮也好我也很努力的收今日魔的CD和DRAMA

真的好感謝能喜歡上這作品這麼多年…
也所以就算熱潮退了這麼久我還是在默默追著漫畫連載…

喬林知啊你生性一點好不好!!!! <<要強調多少次XDDDD

說回我對小健的愛吧…
我最喜歡的村健… 由幼稚園開始就默默地在不遠處看著有利
希望自己能早日成為他的輔助… 好想接近他,但又想要保持自然…好努力的剋制自己…
老實說,從有利出生以前,就已經有人為了他而生存…
整件事真的萌到喊啦 (所以整套作品裡我真是最重視肯拉德和村田這2位…)

村田他也背負了很多,雖然他老是說前生的記憶和自己無關
但真的看得出他是放不下的,要是他能放得下…
平時根本乖乖仔的他… 對真王就不會是那麼一整副中二病的態度啦 (YAY)
平常老是那麼冷靜又總是能出到那麼多點子那麼有智慧的他
對有利和真王的事卻總是會變得好激動…
這就是我家小健的萌點啊!!!!!
看著這麼自相矛盾的他夾在有利和真王之間我就覺得好心痛…!!!

(直接COPY自ASK)

為了慶祝我家小健生日,我來整理一下以前曾經寫過的文(羞恥X999999999)

1. 村田健與陛下的元旦訪談w <–村有
2. 我和他的「初相遇」 <–羅德里蓋斯 X 村健
3. 人之初,腹本白 <–腹黑健
4. 記憶‧決意 <– 動畫三期抑鬱健
5. 今天開始賢之自由業 – 001 <– 真賢/村有系列www
6. 今天開始賢之自由業 – 002

然後我現在才發現今日賢系列我爛左尾未寫完!!!(噴笑)

然後大家可以去看回本站的 今日からマ王! TAG 都是滿滿對村健的愛

3 thoughts on “2013年6月6日 ムラケン生日快樂!!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s