26 September 2013 日記 – GTA5入手

1238893_10151901363044700_431069271_n

是的,這隻全球期待的GTA5… 我終於都忍不住買了
比發售日遲了整整一個星期才買,但還是能取得精美的膠袋和精華攻略本(?)
本來我還很淡定想說等PC版才買來玩
但這個星期跑去看別人的實況… 看著看著就忍不住了…!!!!!

可能不少人是被ONLINE吸引,但對我來說不管任何遊戲最緊要都是劇情 <<RPG廚
而這次3主角的設定我好喜歡…!!!! 約略看了一下3人的背景和看了一點劇情實在太吸引我!!!
家門不幸… 明明已經金盤洗手卻因為種種原因而被迫重出江湖的MICHEAL
想搵好門路發達而主動向MICHEAL幫忙的乖仔FRANKLIN
還有摸不清底細的痴線佬TRAVOR~~

這3個男人交織出來的電影 (喂)

因為有人說想看我打GTA(因為看我柒玩可能好笑)所以我最後還是錄了放出來
只是用相機拍螢幕所以畫質不太好也不是寬屏看到全螢幕
建議真心想看劇透實況的朋友去找其他大大的片吧

又因為不想獻醜所以即使UP了上YOUTUBE也是非公開片段
所以不要在YOUTUBE搜尋,那是浪費氣力www

內容就是GTA的東西所以可能會包含暴力與色情
也請注意正義本人都爆了不少的粗口
不喜者請移玉步(笑)

象徵式放一放PART1出來,PART2以後的請去YOUTUBE頁面看

暫時UP了 PART1-9,歡迎大家看看,之後應該會繼續UP
有興趣的話可以BOOKMARK下方這PLAYLIST
正義的 GTA5 播放清單:
http://www.youtube.com/playlist?list=PLSkHDfr8awhloxQ6k8N2kvRn5UGUCNGJr

也當然我也弄好了SOCIAL CLUB的戶口了,準備10月即將開放的 GTA ONLINE~
有點吃驚的是當我去辦理註冊手續時才發現原來我早就已經有ACCOUNT
而且我的ACCOUNT原來在2009年已經註冊了 …
可能以前在ROCKSTAR的網站有搞過什麼而我已經不記得了吧… (YAY)
<<這是由GTA3開始玩的傢伙

正義的SOCIAL CLUB網址:
http://socialclub.rockstargames.com/member/justicel

歡迎有玩GTA的朋友來加我好友啊!!! 也歡迎踢我入會

這次GTA5也繼續看的出ROCKSTAR在製作遊戲上花了多麼的巧心
畫面已經美得沒法挑剔了,自由度大一向都是GTA的優點
地圖很廣闊,也做了很多細節出來(看見遊戲內的網站內容我都會心微笑了w)
內容真的很豐富

而且這次還可以連線ONLINE PLAY,連上SOCIAL CLUB也可以和其他朋友互動
這麼多元素的遊戲真是說這是史上最完美遊戲也不為過 (YAY)
雖然還有些BUG就是啦…

GTA的年代也在我們的現代了www
主角們都有SMARTPHONE,於是呢…
遊戲內可以拿手機去拍照而且照片竟然可以UP上我們現實的網上…!!!

0_0

看我那個淫蕩女兒的小內褲…!!!!

0_0 (1)

寡佬MICHEAL的自拍…!!!

0_0 (2)

還有… 這…… (噴笑)

暫時先這樣,看哪天我破完主線再來篇玩後感吧XDDDDD

12 thoughts on “26 September 2013 日記 – GTA5入手

  1. 估唔到你都會玩呢類game XP
    同細路都有玩開,但5就未有buget買TAT,聽講尋日一開都係死ser,(果然所有online game一開ser都係死xp)
    比個攻略網你睇睇(不喜請插….嗯w)
    btw,遲d買咗一齊玩(做白痴野xp)。

    • GTA一直都有留意/玩… 算是難得我會喜歡的老外GAME(喂)
      你和你弟弟一起玩?在客廳嗎XDDD?? 不怕會被父母看到??
      粗口滿天飛+色情+暴力啊wwww

      呀… 你慢慢買都未遲… 我諗佢個ser應該有排搞…

  2. 新一季magi又開始啦!一開場d情節好似好遠咁,仲以為自已miss咗一季添xp(op之後接返上季既ending
    BTW,上番爸爸既聲優有配巨人既艾連同惡魔高校既一誠(都係男主角xp I like it)
    但係問題黎喇!艾連都還好,個音會高返少少(少年狂氣多d),
    但係d激動位上,惡魔高校既一誠同MAGI既爸爸既聲係一模一樣架TAT,
    一誠好色同鍾意OO(オッパイ)係眾所周知(笑),
    但爸爸就完全唔好色既(應該係話冇乜艷遇,睇佢次次去親夜店坐佢隔離既都係大叔(?)就知xp)
    呢一點都還好…但係好不幸地(?)阿拉丁都係鍾意OO(オッパイ)架Σ(°Д°;!!
    內心既腦補開始啟動……..睇睇下magi突然覺得阿拉丁把聲會變咗爸爸(一誠)把聲,
    或者當阿拉丁對OO(オッパイ)大肆宣洩既時候….
    爸爸望住阿拉丁冇出手/叫啊拉丁停手,就會產生一種唔知點解釋既微妙感ORZ
    鳴….強烈既腦補令我百感交集。゚・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚。

    • MAGI我完全沒看動畫… (doh)
      惡魔高校我也沒看…
      阿拉丁我記得是石原…不過我真係唔熟佢…
      阿里巴巴我知道是KAJI,嘛這傢伙這幾年真是什麼角色(連二打六)都配…

    • 你照顧到自己是可以加入的
      老實講PSO2真係好難出… 自己出都忙到嘔茄最好唔好諗住有人幫到…
      (你自己都見我地係一腳踢)

  3. 安心しろXP
    わたしは一生懸命にがんばります!  しかし、正義と商談のことでもほしいんですWW
    咁你下次出果陣早d我講xp(未定都好)…….比d時間我存錢xp

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s