9 October 2013 日記 – ダンボール戦機WARSアバター設定

未命名 - 5

之前2個星期的WARS停播了內心有點空虛
於是開始腦補YY,距離遊戲發售還有大概一個月的時間,周圍去看看資料
也該是時候選定自己將會用的阿把打(笑)

k73V-4vbuzStMsZG1sl4kmhHemV

最後我選了他,白毛果然好萌 >w<
性格基本設定大概就以上(沒人想知道啊)
光是想像能和其他主角做朋友我就興奮得不得了
我會和阿拉打他們住同一間宿舍啊救命!!!!!

還有我好期待主角的小隊,能和タケル同一個小隊實在太幸福啦!!
暫時還不太清楚隊長和另一位女隊友是什麼性格但我已經很期待接下來的校園生活了

harness team1

來個哈尼斯(?)第一小隊的合照
左起:金箱スズネ、乾力ゲトラ、我、古城タケル
因為タケル是維修師所以左邊3位就是負責戰鬥的成員!!

2013071709img_1033849_47032323_1

雖然這小隊動畫都有出現過但通常只有タケル會和阿拉打他們說話… >_<
スズネ和ゲトラ暫時還沒機會看他們的演出,所以也是只能靠妄想(喂)
但主要來說看他們小隊的相處還是很良好的… 而且對阿拉打他們都很友善 (YAY)
<<當然啦因為我想挖角他們!!!!!

思考了一下,不知道是不是維修師都能有自己的一人房間…
(動畫看サクヤ是自己一間房的…)
要是這樣我們的タケル大概也是一人房間
スズネ應該會在女子宿舍,那麼我大概就會和隊長同房了
但せいぎ他每晚都凌晨才睡覺,早上懶床大概會讓隊長很頭痛wwww
我已想像到隊長每天早上揑我的小辮子要我起床 _(:3nL

WARTIME時的せいぎ會比較多話說,但還是會默默聽隊長和金SIR的指揮

k73V-6jWu3BYuTJpzRFu0wGsNQi

想像了一下OVERLOAD時的情況
因為本身就有點陰沈還要下垂眼所以畫出來感覺好像很有病(笑)
平常不太多說話但OVERLOAD了大概會很嘴炮
隊友一定會好擔心吧

暫時已知擁有OVERLOAD能力只有阿拉打和伊丹
他們都要吃甜食來維持身體消耗
(伊丹就是由早到晚都在吃珍寶珠啊)
所以我家阿把打一定需要甜食……!!
說到甜食就一定是香蕉吧!!

856484965_2097708740

書包裡總會有這種香蕉盒的存在
但是香蕉總是很難帶一堆在身上!!!
soyjoy_banana_hires
所以只好身上另外帶香蕉味道的能量棒有空的時候吃一下~
其實這東西一點也不好吃
因為太飢渴,放學後去喫茶店也一定會叫香蕉聖代!!(吃到8達通冇錢w)
然後回家前路過商店街時會買香蕉回宿舍吃(喂)

呀呀不知不覺腦補了那麼多呀好想打醒我自己!!!(笑)
總的來說我真的好期待10月31日遊戲的發售… 好想快點去神威入學…!!!! (YAY)

img_13_01

啊對了我們同班還有這第3小隊的隊長,看角色介紹是金SIR的狂熱FANS
不知道她的狂熱程度是如何
如果太過火的話せいぎ大概會對她有一點點敵視的態度wwwww

我們決鬥吧!!!!!!!!!!!!!! <沒人想理你www

7 thoughts on “9 October 2013 日記 – ダンボール戦機WARSアバター設定

  1. “理論上什麼人都可以用的能力”和“被選上的人才能用的能力"…好在意真相是什麼
    然後好想知道其他人是怎麼出場的

    • 有可能是人體實驗(喂),也可能是真的理論可行但實際上很困難,所以才會說是被選上>_<……真的要等遊戲了…… 但也很可能像w那樣最後什麼都不解釋……
      我現在比較在意美都博士對2nd world 是什麼意義…… 剛剛那集天才老師漏口風之後不知道為什麼大家都好吃驚……

  2. 不好意思,请问如何发动「Ragnarok Phase」(ラグナロクフェイズ),因为本人不太会看日文所以不知道发动的条件是什么,谢谢

    • 首先要確認在必殺技選單中已安裝ラグナロクフェイズ在L鍵
      在戰鬥中LP25%以下就可以發動,不消耗CG

      ラグナロクフェイズ中可使用3CG再發動ジーエクスト(同樣是必殺選單按L)
      請務必一定要發動,這是不扣血的無雙MODE外加我方全員LP回復
      真刀カムイ(消耗5CG)也是ジーエクスト限定的超必殺技,打爽爽~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s