13 October 2013 日記 – STAND ALONE COMPLEX

攻殼機動隊 私影@茅湖山廢堡

YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO拖了好幾年終於出了出了出了這作品!!!!!!
平時看我什麼都亂萌一把的但要我真心喜歡上一個女角真的沒那麼容易
而草薙素子從以前到現在都是我心中獨一無二的女神 (YAY)
雖然我自知自己不是女神但一生人還是想出一次…

也是因為這樣所以真是一拖再拖
「好想出啊!!!」>>「減肥先啦柒頭!!!」 >>
「又拖左一年啦!!」>>「減肥先啦死柒頭!!」(無限LOOP)

結果肥沒有減好,還是逼自己出了

地點真的想了很久… 最後決定了去廢堡
結果是辛苦了小WINGWING和米琳(笑)
這次真的非常感謝2位的幫忙…
看著小WINGWING背著攝影器材上山就覺得辛苦 <<罪惡感
本來說原來就是STAND ALONE獨樂樂也不想太麻煩別人…
但思前想後真是前一晚才決定找小精靈同行(因為最後決定一天內出2套衫)
但也得到了米琳的應機我真是好感動 (YAY)

爬上山真是非常的耗體力,背著行李走那麼斜的山路真是辛苦大家了 (YAY)
上到目的地,嗚哇人好多,有其他COSPLAYER也有婚紗攝影也有行山人士…
我不明白呀影婚紗照為什麼要來到這麼辛苦的地方…
去公園影不是更甜蜜也更舒適嗎??(YAY)

攻殼機動隊 私影@茅湖山廢堡

結果感覺就是這樣啦
髮色其實可以再找深一點的,要是有機會再出我大概會再買過新WIG…

攻殼機動隊 私影@茅湖山廢堡

然後就換衫轉出ARISE的素子
雖然沒空在BLOG打後感,但第一集的劇場版我確實已經看了 >_<
當時的感想噗:http://www.plurk.com/p/itbxx1

其實一開始知道制作ARISE的消息而看到人設的時候是有點點失望的
始終SAC的人設實在太神,所以有點難接受素子變成這種妹妹頭髮型 (YAY)
而且聲音方面已經不是前田配了… 當然真綾我也很喜歡但始終需要一點適應期呢~
但正式看了片子後就已經習慣了,素子果然還是素子啊~~~
因為時間點是公安九課成立之前,所以這素子給我很青澀的感覺… 我很喜歡~  >_<

而其他隊員也有涉及到… 看著素子當初是怎麼遇上其他同伴也很有趣啊~

攻殼機動隊 私影@茅湖山廢堡

其實這件外套不太貼身只能用POSE搭救,有想過自己改修身一點但我不善長車皮布呢 (YAY)
鞋套也是前一晚才車好 也是避開不用彷皮質料…
但這次意外地出ARISE版本的素子出得比較好(?)<<雖然我始終不太喜好這髮型wwww
是因為我始終還是沒有那種成熟女人的韻味嗎 (YAY)

好了說了那麼多廢話
這次真是距離收山前進了一大步
還有兩三套自坑是自己訂好收山之前一定要出好的
下個目標應該是空之境界or惡魔城… (ry

這些COS真是不敢奢望能找到PARTNER
就像是這次攻殼呢… 如果真的找到香港有人出巴特我真是會覺得明天太陽會從西方升起 (YAY)

當然啦如果真的有人想出我真的會LUR飯應…!!!!!!!!!!!

其實這次私影讓我最驚訝的是走了那麼地獄的山路
這次我隔天竟然沒有肌肉痛,只是有點疲勞感而已…
也許我真是生化人了 (YAY)

One thought on “13 October 2013 日記 – STAND ALONE COMPLEX

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s