16 October 2013 日記 – 進入高潮的WARS

1381919885766

不經不覺原來已經27話… 這集主要是TADASI回
正當我萌TADASI把親友殺死的罪惡感時…
下集的預告畫面的突然萌到我理智線斷裂
@#^$%&^(&*(^&$%@#%#$&%^*^&)O(*&^&*(^&)&*)^&$^@$^$%^

1381920853035

老實說伊丹仆街已經不是第一天的事情
但他這次這麼仆街的欠揍表情… 真是… 迷死我 (YAY)

1381920816210

然後這幕我真的很震驚…!!!!!!
阿拉打他終於忍不住一拳打過去OHHH NOOOO!!!!!
能讓阿拉打這麼溫和的孩子也忍不住動粗,伊丹一定是說了什麼很過份的說話 (YAY)
到底是自首上次小光觸電事件還是他仆街地表示要滅了羅修斯…??

因為所以現在就有非常之大的問題
到底阿拉打這憤怒一撃能否打中伊丹?

EDANARAUP

YOOOOOO我賭一蚊下星期珍寶珠會接左果鎚…!!!!!!
從來未試過爆圖爆得這麼快

光是想像這個畫面我已經痙攣了一整晚

到!!! 底!!! 是!!! 什!!! 麼!! 回!!! 事!!?!?

明明伊丹不過就是個欠揍的中二病而且還要剪了個柒頭呀!!!!!!
為什麼每次他那獨狂的笑容和那仆街到極點的說話口吻總是能讓我心跳不已 (YAY)
為什麼會OVERLOAD的孩子都能萌到去宇宙中心!!?!(?)

 

這到底是什麼妖術!?!?!?!

 

對不起當我要面對自己如此激動的情緒的時候我就已經察覺到原來自己已經喜歡上伊丹…
還有阿拉打都是…… (YAY)
我都想問自己這2傢伙到底有什麼好萌…

k73V-2Fm6oBumdGAnqhAQoR3oI6

不過就是個每天廿四小時都含著珍寶珠的小屁孩

k73V-6ds6XNWJCv3Z1P3Y66Weyw

還有就是要依靠巧克力維持腦運作的笨蛋孩子而已!!!!

呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀就是這裡!!!
這裡我就不行了!!!!!!!!!!
要用甜食來維持生活的孩子們呀!!!!!!!
OVERLOAD的孩子呀!!!!!!!!!!

媽呀!!!!!!! 我不行啦!!!!!! 好可愛呀這種設定!!!!!!!!!!!!!
為什麼生存在這世界這麼痛苦給我撞豆腐死了不就好了嗎!!?!?!?!!?!??!

1381920897640
1381920904438

好了啦光是看到阿拉打那一拳已經衝撃到把無樂的大危險拋諸腦後這是要無樂情何以堪 (LMAO)

回到正題吧,接下來的發展會很刺激啊,強盜們入侵羅修斯的本據地
無樂陷入苦戰…!!!
看預告畫面就感受到無樂被伊丹虐得好慘…

但是看到這麼苦戰的無樂我內心就泛起一絲絲的愉悅~~!!! (YAY)
來吧~~來吧~~~ 伊丹快打他個落花流水!!!!
滅了羅修斯,那無樂就很快會是阿拉打的囊中物啦!!!!!

我等了好久啦無樂早晚一天會入贅給阿拉打哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!

(正義已被萌到喪喪地)

對於阿拉打其實我還是好糾結
這種笨蛋後宮王根本不是我喜歡的類型但是為什麼我不這麼不知不覺被他迷倒了
一定是中了什麼妖術啦我 (YAY)

但說到本命CP我又說不出來
阿拉打 X 小光
阿拉打 X 無樂
伊丹 X 阿拉打

嗚哇不管怎麼看哪對CP都好萌…!! (YAY) <<所以已被問過其實我是否阿拉打中心…
誰能來拯救正義!! 再看下去大概會OVERLOAD到死 !!!(YAY)

接下來的劇情大概會很緊張希望我能保持每星期寫一篇 (YAY)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s