ダンボール戦機WARS 第34話「本当の戦い」

1386152862922

上集的阿拉打實在太硬來連續開了2次OVERLOAD,這集醒來卻只想著SEREDY和快斗
阿拉打你就別再要大家擔心你好不好… (YAY)

[kingtqi-Raws] Danbooru Senki Wars CH-34 (TVO 1280x720 x264 AAC).mp4_000195612
[kingtqi-Raws] Danbooru Senki Wars CH-34 (TVO 1280x720 x264 AAC).mp4_000233775

玲奈主動去找SEREDY,要求他放走在LOST AREA內的父親
說她可以代替父親進去躺

然後SEREDY笑了,其實本來預定要躺進去的正正是DNA最適合的玲奈

這麼說來其實美都博士也蠻自作孽的
發明了這個系統出來差點就害了女兒…
卻又沒法狠心(?)停止這個計劃
所以才會自願躺進去成了人柱

所以說紙箱系列的科學家們其實都是HIHI害人又害己

1386153120470

然後放學時阿拉打又不支摔倒了,幸好無樂和金SIR及時扶起了他…

對不起我很激動!!!!!!!!

阿拉打你憑什麼要我2個男神來扶起你!!!!(喂)

阿拉打還在說吃點甜的就沒問題
但金SIR就說,阿拉打的OVERLOAD覺醒得太快
要是再使用下去怕他的身體會承受不了,而且還會精神崩潰…
所以禁止他再用OVERLOAD…

1386153473291
1386153491550

然後出現了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
京次的過去呀我SHITTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT!!!!

1386153508541

簡單來說就是在戰亂地區成長的孩子…
然後某天SEREDY來到他面前,殺死了他面前的人…
單純地覺得這孩子有用處,就邀請了他加入WORLD SAVOR…

1386153508544

對不起我好喜歡有這種背景過去的京次
愈看真是愈覺得京次根本是另一個世界的人…

雖然說作為傭兵,參加戰爭就是為了金錢和生存
但京次也還有作為人的尊嚴… 所以絕對不會原諒背刺自己的SEREDY…

最近剛發售的アニメージュ1月號內也有和京次相關的訪談
看什麼時候有空再來發一篇來聊聊看… _(:3UL
總之京次真是萌到我不得了…

[kingtqi-Raws] Danbooru Senki Wars CH-34 (TVO 1280x720 x264 AAC).mp4_000932973

而WARTIME這邊,SEREDY一直在期待的「有趣的事情」發生了
伊澤魯丹的ラージドロイド出現後,因為威力強大而開始有參戰者被LOST掉

[kingtqi-Raws] Danbooru Senki Wars CH-34 (TVO 1280x720 x264 AAC).mp4_000977726
[kingtqi-Raws] Danbooru Senki Wars CH-34 (TVO 1280x720 x264 AAC).mp4_001029987

沒想到一直被說是膽小鬼的陸也,今次也終於忍不住捨身去救CATHERINE…
你終於成為了一個真正的男人 (YAY)

諷刺的是,這次的LOST的後果不僅是退學

SEREDY早已在所有駕駛倉設置了毒氣裝置
當LBX LOST掉的時候就會自動噴出毒氣殺死玩家

子供じみた擬似戦争に、
ちょっとしたリアリズムを足してみたんだよ
死と隣り合わせこそ本当の戦場だ
それが戦争だ

看著學生的死亡,SEREDY笑著說這只是為了增加WARTIME的實感…
真正的戰場就是和死亡相連,這是理所當然的事

<<老實說我遊戲玩到這部份時真是想拜SEREDY做神
這做法根本是毫無餘地的完美地錶到WARTIME應一應(笑)

[kingtqi-Raws] Danbooru Senki Wars CH-34 (TVO 1280x720 x264 AAC).mp4_001042124
1386154064040

結果全部學生就陷入了恐慌之中…

1386154046839

春樹好像還沒接受到這個事實… (YAY)

1386154046838

而阿拉打真是… 完全地憤怒了

看見他露出這種表情,姐姐我好心痛…_(:3UL ……..

(明明之前還常說想燒死他)

1386154187867
1386154196936.

結果不出所料,阿拉打完全沒有聽金SIR的勸告
為了打嬴SEREDY而開了OVERLOAD…

而他也終於找到了他使用OVERLOAD的意義…

「如果OVERLOAD的覺醒是有原因的話

   那就是要從像你這樣的傢伙的手裡保護重要的同伴!」

這句真是阿拉打最有代表性的名台詞…
已經沒什麼好說了,這句說話真是狠狠地拒絕了SEREDY,也完整地體現到阿拉打想要保護同伴的信念 _(:3UL

[kingtqi-Raws] Danbooru Senki Wars CH-34 (TVO 1280x720 x264 AAC).mp4_001219092
[kingtqi-Raws] Danbooru Senki Wars CH-34 (TVO 1280x720 x264 AAC).mp4_001242991

在G-EXT的威能下,立即秒了ラージドロイド
話說我也想在遊戲一邊爆G-EXT一邊開OVERLOAD啊 <<屈機X屈機www
然後也很爽快地打爆了PHANTOM

PHANTOM外殼底下真正的D-EZELDEE這才真正的出場

以LBX系列的BOSS機來說這應該是我最喜歡的一部
由美麗的PHANTOM再爆殼變成有浮遊劍,看起來超輕便(?)的D-EZELDEE我都好喜歡

1386154215360

結果阿拉打的行動和發言都讓SEREDY變得更性奮(沒誤)

1386154459252
1386154495491

次回,次回什麼,次回什麼的(35話)昨天已經播了
(這篇感想來的太遲)

待會我繼續寫35話的感想…
昨晚我真是看得好激動…

2 thoughts on “ダンボール戦機WARS 第34話「本当の戦い」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s