近況 + CWHK37 預告!

其實我很少會發event的預告,但這次CWHK37實在太令我性奮!!

友人的WARS襟章會在當天正式發售!!
而且也會有大空家中心的COPY本!!!

7BtFK3u3fUm7AObA3bQ2CO

香港的同好們請多多支持!

我那天也會預定出阿拉打的COSPLAY!!

有玩紙箱WARS的朋友進會場時記得開著3DS刷身啊!!
小正義等著大家來我的房間!!!
也歡迎大家來找小正義挑機!

3IkAIe74qtqZkfqYPjCWwm2pq0w2YklLZwTmVcuTOhag

也所以今天總算做了阿拉打的CCM出來!!! IPHONE4 size
其實中間的橙色應該再深紅一點(?)
看有沒有空再改一改…

道具這東西真是要多做幾次才能找到效果比較好的方法
個人覺得之前春樹那個CCM做得好難看,所以之後應該要再做多次 _(:3UL

其實我還未買DOT PHASOR…
而且還未砌DBR哈哈哈哈…(你這傢伙,還有不足一星期就要用了!!)
真想有個朔夜在我身邊幫我砌 <<你這大懶蟲

1604652_10152178683744700_1016219384_n1545655_10152178683549700_1400040503_n

而先前的託日本朋友訂的官方襟章也終於到貨了!

26xpN5DVVMkRpnpy1yYIto

把京次扣在袋上一起逛街,感覺真是好幸福 _(:3UL

另外上星期因為有點閒所以…
在K島WIKI更新了WARS相關的內容:
http://brea.komica.org/wiki/index.php?%E3%83%80%E3%83%B3%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AB%E6%88%A6%E6%A9%9F

其實之前一直偶爾都有上去看但是看著WARS已經播完都沒人更新
我終於看不過眼了wwwww

大家也可以幫忙去更新一下 _(:3UL

9euyVjHTdaamms45MDpaE

還有是先前說過的DVD應募特典「そして世界は再び動き出す 上卷」已經送到朋友手上了… 快點… 快點寄來香港吧…

雖然我已經看完內容… 萌到我心臟快粉碎了…
而且內容也一口氣連結起整個紙箱系列
由無印~W 直到WARS… 在世界背後掌控一切的勢力呢…

有空再來打一打感想…

我完全敗給仙道和ASUKA了…  _(:3UL

9 thoughts on “近況 + CWHK37 預告!

  1. um….順便這裡也會法條無樂的cosplay (wave)和當天的正義一起
    如果大家不介意的話可以跟我拿名信片跟我交換(別在這裡宣傳x)
    就這樣以上~請大家多多關照了哦在CW😄

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s