9 February 2014 日記 – 阿拉姆拉!! <這什麼咒語(ry

不知不覺連農曆新年都過了,就來到CW
而今次我終於出了阿拉打!!!!!!!!!

說就說是有幾天假期可以準備,雖然新年那幾天不用拜年
但也有一半時間是去找找朋友玩… 於是砌LBX的時間就變得很少了
是的,放完假後我的DOT PHASOR和DOT BLAST RAISOR都未砌 _(:3UL
所以只好趁放工後每晚一邊看劇一邊打機一邊砌… <<你到底有多忙

Comic World HK 37

登登登登!!!! 結果就這樣啦!!!!

是的,今次有無樂BB和我一起出!!! 害我超興奮 @w@/
看我家無樂BB真是帥到上銀河中心了!!!(妖)

真的超感謝無樂來和我一起瘋,雖然這個阿拉打很口賤但其實心裡是好感恩的 _(:3UL
有句說話我都快說了3年啦,能找到一起COS紙箱戰機的同伴是一種福氣
真的好衷心感謝每次和我一起COS的拍檔

Comic World HK 372014-02-09_188

先前說過CCM錯色的問題,我後來還是找空閑來塗紅了,和2部DOT的顏色好配!
還有我想說的是我真的好喜歡DOT BLAST RAISOR……
開了RAGRANOK PHASE的DBR真的帥到我要吐血…!!!!

但當我拿在手上拍照的時候,就在想LBX發展到DBR和D-EZELDEE這些整身發光…
散熱位噴粒子又光爪又飛翔劍… 這些LBX放在手上會否很燙手
要是不小心踫到熱光爪大概感覺就像碰到熱溶膠槍噴嘴那麼糟糕吧(笑)

因為這校服是按春樹那件來量尺寸,穿到阿拉打身上的時候外套就好像有點太長了
還是該說是白恤衫太短呢哈哈哈
鞋子方面我也在檢討,其實阿拉打是穿波鞋的這件事我10萬年前就知道(喂)
其實無樂也該穿波鞋,對!!!! 新無二人都是穿波鞋!!  阿拉打穿波鞋好正常但為什麼無樂這種優雅的貴公子FEEL的傢伙都穿波鞋!!!萌死我了好不好!!!!
可是我家沒那種波鞋… 而且為了撐身高所以只好繼續穿皮鞋
總言之真是各方面都在檢討中 _(:3UL

Comic World HK 37

畢竟是EVENT場,實在沒什麼好影的但我也有好好的畫筆記啦!!! (?)
因為所以我真是好想補私影 _(:3UL  <<但說到紙箱戰機又不好意思去找攝(妖)

2OKbQkA2CViyMb69hcgu0a

然後就是因為鄰近情人節所以也一如以往的弄了點義理巧克力
這年到底弄什麼好,讓我思考了很久
因為造型巧克力已經弄了很多遍,曲奇和蛋糕也弄過幾次了
我自己實在不想再送同樣的東西

然後就想到了不如弄cake pop
一兩年前曾經和舊同事在外上一堂過烹飪班,就是教弄cake pop
但自從那次後我也沒在家裡自己弄過!!!
所以就上網查查資料再憑記憶弄了出來(喂)<真的沒問題嗎wwww

可能別人都慣用現成的蛋糕和Frosting但我一切都是從原料開始 <這笨蛋
結果弄出來味道是不錯的,當然這東西不能吃太多不然會很胖XDD

然後當我送給友人的時候…

嗯…

我都知道我有責任,我之前老是9叫珍寶珠的
好幾個友人都在問我「這是珍寶珠!?」
有人更說…… 「朱古力+珍寶珠的合體!!」然後用關愛的眼神看著我 _(:3UL
救命… 我本來沒這個意思…!!!

真的完全沒有任何機心

但好像已經水洗不清了…

離開九展時開始下起毛毛細雨真是辛苦了無樂BB幫手擔傘(阿拉打自盡)
晚上是久違的G5飯聚… 真是好久未試過這麼齊人了 _(:3UL

6O4h2KZM61jxufG0OPF3Pz

這次也是去CPK,香港人吃意粉就是喜歡加芝士粉和辣汁
而待應就遞上了這支墨西哥辣汁給我們,味道還不錯的

我拿上手時就看看包裝,嗯… 我看了一會都看不出這是男人還是女人
衣服應該是女人吧但樣子怎麼看都不像女人!!!
所以就開始問其他人…… 然後G5就續個續個傳那瓶子來看大家還討論得好認真!!!(噴笑)
聽到松林說見到這傢伙好像有「喉核」我笑到要噴淚了!!!!!!

結果我回到家就上網找找資料
管家在噗浪給出了答案:http://www.plurk.com/p/jpo8rx

i0jpvzjMaGLZuj33Ev41p

然後今天的收鑊是這樣…
除了一堆美味的精神食糧外(?)
最讓我開心的應該是尤尤的大空家薄本和WARS襟章!
是我家的阿把打呀我家的阿把打真的超可愛!!!!!!!!!!
世上最可愛!!!! (人體爆炸)

而且也補完了不少官方沒出的哈尼斯人… 還有SEREDY… 嗚…  _(:3UL

5qaQy8VT3PEupWemfiYwRx

也很感謝大家送的義理… 有你們我寂寞的內心感覺有暖一點了 (妖) _(:3UL

1c8rdwSztw9QMAiYrekivq

這天也刷到前所未有地多的阿把打!!!!!!!!
這是第一次刷到阿思啊YOOOOOOOOOO!!!!!!

9 thoughts on “9 February 2014 日記 – 阿拉姆拉!! <這什麼咒語(ry

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s