15 February 2014 日記 – 新小電降臨!

1899972_10152237543559700_490425917_n

就如標題一樣,我終於換了部新的電腦!

首先要謝謝PSO2 G5公會的朋友們陪我去買電腦@_@
我太久沒看電腦硬件根本完全不知道現在的規格了
預算是6000港幣,因為不用買硬碟也不用買WINDOW結果花了5500也不用已經KO了…!
月月和我一起出機因為他要買全套+2個硬碟所以花了7000多元

但請別說我是土豪,回首一看… 其實我對上一次換電腦已經是2008年的事…
也就是說,舊小電足足用了6年(吐血)
也因為如此其實我的小電要推現在的遊戲其實已經很吃力了
這大半年來藍畫面的次數也愈來愈多,讓我決心等新年出BOUNS我就要立馬換機… _(:3UL

這天到黃金找店幫忙砌好主要硬件後就整台托回家,自己連接自家硬碟
拆開舊小電一看,最舊的那個硬碟仍在用IDE傳輸呢…
新電腦的底版已經沒有IDE插口所以只好放棄這硬碟了
這個最舊的硬碟是我上次換小電之前已經在用的硬碟
認真一看已經是2004年生產…

天啊原來這80GB硬碟我快用了10年(笑)
電子零件真的很不可思議(?)

對了也很感謝月陪我把小電送回家
也教我如何用和拆這個機箱(?),現在的硬件實在太先進了要我情何以堪!
CPU用了外置散熱,機箱是前2後1的對流風扇!散熱NO PROBLEM!(別這麼快肯定)

未命名 - 1

總而言之,新小電的大致配備就這樣啦!
是i5!!! 是i5啊!!!! 人家都已經出了i7你才用i5…(笑)

買小電時我的配置要求就是至少能開盡高畫質的PSO2!<這傢伙到底為9#花了多少錢…
所以重灌WINDOW後我也立馬重新安裝了PSO2來試試看畫面

pso20140217_221719_009

天啊我的JURIS原來是這麼漂亮!!!!!!!!
對比起以前的糞畫質,現在簡直是天堂!

pso20140217_195256_066

叔叔不行鳥(?)!!!!!! 我條佬好閃好帥啊救命!!!!

pso20140216_032116_038

RIRIBA的毛質也好棒!救命不如一槍打死我!

也嘗試了開最高畫質來錄影,好順!電腦運行得好順暢!好感動哦!

遲些看看會不會再買一張撮取卡來錄PS3(喂)
其實也想買個內置讀卡器(?)
有閒錢(沒可能)的話也想加多條8GB RAM… 但現在RAM價還是好貴

我想這部小電應該又可以用個5-6年 _(:3UL

12 thoughts on “15 February 2014 日記 – 新小電降臨!

  1. 人多人小組隊也只有4個人w 如果分一隻來5船該沒有差,主職也是FO在7船首席公會GENESIS =w=好吧星期四或星期五拉一隻來5船(帶點錢來買東西? 重點在想帶那一隻職業來5船www

    • 你有什麼職,其實這個年頭說到尾缺的還不是WB(煩)
      說實在的我們公會活躍會員比較多近戰啦,FO/TE/GU 最近比較少上線 www

      不介意留個聯絡方法嗎?

      • line或facebook/skyep語音Ta跟基地,我跟公會都是line/facebook/skyep www

        line是angelkchong
        facebook是AngelKchong
        skyep是angel.k.chong

        感恩ww

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s