妖怪手錶徽章園地 – 使用教學/感想

未命名

今天終於有時間研究妖怪手錶徽章園地
幾經辛苦研究之下終於玩到了
不過今天才第一次SCAN 3個徽章進去,不太夠打呢

來說一下要怎樣玩(雖然可能有些同好已經玩了好久)
首先你要在香港版的妖怪手錶園地成為會員
https://yw.bandai-asia.com/hk

官方遲遲都未釋出妖怪手錶徽章園地的專用APP
但我們仍然可以把徽章登錄進戶口的
當然我們亦需要有部智能手機在手上…

登錄方法:

Screenshot_2015-05-26-19-34-03.png
1. 利用手機裡的瀏覽器登入妖怪手錶徽章園地帳戶

Screenshot_2015-05-26-19-33-40.png

  1. 打開QR CODE APP,鏡頭對準QR圖案進行掃瞄,成功感應到就會自動跳轉入官方網站
    (隨便一個APP都可以,我是用QR Droid,給大家參考)

Screenshot_2015-05-26-19-34-14.png

  1. 掃瞄QR CODE,DETECT成功會自動轉入成功登錄網頁
    (每天只能掃瞄3個,每掃瞄1個CODE會有2次遊戲機會)

遊戲方法:
(我們現時只能用PC的瀏覽器來玩)

2.jpg

  1. 遊戲需要用到UNITY WEB PLAYER插件,請先進相關網站安裝:http://unity3d.com/webplayer/

  2. 另外CHORME在上月已停止NPAPI運作所以要做點小動作打開這功能

詳細:http://www.forest.impress.co.jp/d…/news/20150417_698382.html
可能日文會看不明白,其實很簡單,首先在Chorme的網址列輸入「chrome://flags/#enable-npapi」,就會來到「實驗性功能」版面

將NPAPI「啟用」

未命名
(我沒有FIREFOX和IE所以不清楚這2個瀏覽器有沒有問題,請自行試試看)

2.jpg

  1. 在徵章樂園點撃「進行遊戲」
    要是UNITY WEB PLAYER安裝成功的話遊戲就會開始LOADING了
    然後要怎麼玩,就請看官方教學吧!
    https://yw.bandai-asia.com/hk/battle/how-to

 

感覺就是這樣!

總結:這個一點也不USER FRIENDLY的網站小朋友真的能玩到嗎?

然後就是第1名已經13萬分了,平民根本敵不過土豪 (LMAO)
加上我本來就在日版買了不少徽章,要我再買一遍行版也太過份
嘛!扭蛋類的徽章比較有新鮮感就是啦!
不過想要的徵章通常不是早就BID到就是托朋友在日本找回來了XD
(香港店家入水貨通常只會入食玩包)

所以只好用純粹參與的心態來玩
同時希望將來的活動應募等等,要求的分數和難度不會太高…

這是兒童向的玩意是吧?是吧?

我老是很羨慕現在的小朋友物質這麼豐富
家長又肯出錢買給他們
不痛嗎!? 不痛嗎!? 我這個有一點點收入的所謂大人都買到荷包好痛啊!

5 thoughts on “妖怪手錶徽章園地 – 使用教學/感想

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s