14 June 2015 日記 – 魔神劍CAFE

GWlO8xK

我又LAG了很久才寫,這篇是補記吧!因為覺得不寫對不住自己!

其實大半年前已經聽到了有人會辦TALES CAFE的消息
嘛就是朋友和朋友的朋友(笑)<<香港就是這麼細小沒辦法!
問卷也填過了,然後很久都沒了音訊,差點以為沒了回事
然後終於確定了日子,就立馬去訂座了啦!

官方網站:http://talescafe.weebly.com/

最初真是有點苦惱不知道去早場還是晚場好
因為2場的STAFF都是不同組別…
其實有一半STAFF都認識

好想見早場的X組,又好想見晚場的G組呢
有考慮要不要2場都出席,但又覺得霸了2場不太好www
<<單純不知道會不會滿座,始終香港TALES FANS不算多但也不太少

最後只好看圍內朋友們的意願投票(?),決定了去晚場

257488882

然後就是MENU,不偏吃的我苦惱了好一陣子才決定好wwww
最後吃了這幾款…

11110034_10153424034604700_673440239807970463_n

首先是クルスニク家主理私房菜
就是很普通的茄汁肉丸意粉,很普通很普通果然很有家的感覺(笑)

最煩的還是身邊的友人在我吃的時候老是要哼証之歌來騷擾我 (LMAO)
每次出來吃飯見我吃有蕃茄的東西都要哼啊你們煩不煩!

11401316_10153424034669700_2861722867785192900_n

甜品選了マリアン手作布丁
其實不是為了什麼角色萌而是很純粹地因為我喜歡吃布丁!
(喂wwww)

吃下去真是不得鳥!

我敢說這是全場最好吃的東西!

好久沒吃過這麼動L又滑又香又濃的雞蛋布丁啦!

10989171_10153424034834700_6846597378642665954_n

然後飲品叫了最後の導師 ~スレイ&ライラ~
就是可爾必思+JELLY

看,對面還有米寶一起!(普通人看不到啦!)

因為是主題CAFE所以一定會有小遊戲什麼的
可惜是不能指定人選來玩,而不知道為什麼今天少爺運氣超好,大家老是抽到他wwww

有問答小遊戲啦,又有國王遊戲這樣

國王遊戲一時之間真的想不到玩什麼所以只好叫他們跳導師舞(喂)

至於什麼是導師舞呢…… 就是以下這個LOBBY ACTION www

我有帶PSV所以我開了PSO2的スレイ給他們看舞姿wwwwwwwwwwwwww
少爺超害羞,但LLOYD是跳得超認真wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2015-06-14-192643

2015-06-14-194308

我就說,AR攝影真的很好玩,是可惜PSV的相機鏡頭是差了一點wwwwwww

當然也有其他人點題,於是SOHPIE就說了個「好耐好耐以前有個領主,有日個領主死左」的故事(喂www)
好吧我現在都忘了後尾怎樣了,總之就是最後弟弟都死了,他們在天上重逢 一起吃咖哩飯

還有卡啦OK唱經典的廣東話金曲這樣(你們到底在幹什麼wwwww)

11401251_10153424034894700_4027170160241322600_n

玩到差不多了,我們發現我們差點忘了叫パスカル的瘋狂實驗
於是就立馬叫LLOYD下單了wwwwwwwww

真是PASCAL入了廚房弄,還親手送來我們面前wwwwww

問了她要怎麼混才安全(喂)
她說「全部」

好啦那我就每個試管都混一點…

1383708_10153424034919700_4907770205247760214_n

嗚哇,是吃得太多菜的糞便色!(LMAO)

這麼穢れ,我想找導師來淨化一下
不過啦,雖然有點難看,但喝下去味道蠻正常的(?)

10441225_10153424034939700_1542711851773185436_n

剛好今天友人去了妖怪TOWN買護舒寶,所以可以和RURU合照!
護舒寶的笑容真是好不安(喂)

總括來說這晚玩得好開心

明明只是去吃東西但感覺累到似去完event _(:3UL

其實近年來同人的主題CAFE真的愈辦愈多,但這之真是我第一次參加這種活動wwww
很好的體驗,STAFF們很好玩(?) 雖然有些是本來就認識的www,大家都好投入wwww

記念品好高級!那小手巾好精美!

1451325_10153424034559700_9035013609781363491_n

這天的戰利品,滿滿的TALES!

多謝小婷布甸去日本的手信!!太偉大了妳們!竟然夾了史雷和米寶的大浴巾回來!
最後史雷給了尤尤,我要了米寶wwwwww
還有超可愛的浮遊喵包包!天啊我想要浮遊喵好久了!

多謝小詠幫我在Tales of Festival 買的TOF襟章!

VICTOR啊啊啊啊啊啊啊啊啊LUDGER啊啊啊啊啊啊啊啊啊史雷米寶啊啊啊啊啊啊啊啊

(無視了ZELOSwwww)

另外也多謝藍月和四娘帶本給我!!我的精神食糧!

啊啊啊啊文花那收怪手錶我是路過PC SHOP買的,算是戰利品吧www??

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s